Pas de son câble HDMI [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 28 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
-
Bonjour,
Lorsque je branche mon câble HDMI de mon pc à la télé pour regarder une vidéo, il y a l'image mais pas le son. J'ai déjà essayé de me rendre dans périphérique de lecture puis d'activer les périphériques désactivés/déconnectés mais le téléviseur ne s'affiche pas dans les périphériques de son pour que je le choisisse par défaut,il y a juste les hauts parleurs du pc.
Que puis-je faire ?
Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
salut louise_bdz

dans la recherche Windows , tu tapes son et tu cliques dessus
la fenêtre "Son" s'ouvre
.

et tu dois voir ta TV LCD
tu cliques dessus pour activer

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
éventuellement essayer avec un autre câble HDMI
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017


Voilà ce que je trouve lorsque mon câble est branché, j'ai déjà essayé avec un autre câble c'est la même chose, il n'y a pas la télé.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017

Que puis-je faire ?
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
c'est quel PC que tu as ???
marque , et modèle
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017

Mon portable est un acer aspire F15, F5-572G-784R.
merci pour ton aide :)
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
tu as déclaré le double affichage ???
clic "droit" sur le Bureau => Paramètres d'affichage
dans Affichage => [Détecter]

qu'est-ce qui est détecté ???
quand la TV est branchée

normalement oui ( tu as l'image )
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 28 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
1 >
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021

J'ai le problème avec un asus et quand je clique sur détecter (j'ai l'image sur la tv) il y a écris aucun autre écran n'a étais détecter...
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 28 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2016
1
J'ai eu le problème que toi j'ai reboot mon pc totalement et ça remarche normalement :)
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
pour le son , je ne vois qu'un bug Windows

pour Windows 10
clic "droit" sur le logo Windows ( Démarrer ) => Invite de commandes (Admin)

pour Windows 7
clic sur le logo Windows ( Démarrer ) => fenêtre Rechercher => taper cmd
clic "droit" sur cmd.exe => Exécuter en tant qu' administrateur

dans la fenêtre , taper
1°) sfc /scannow , et valider ( la vérification se fait )
.

2°) chkdsk /f/r , et valider
valider redémarrage du système par O (oui)
et redémarrer le PC
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 031
salut vieu bison boiteu et louise_bdz,
je vous suis de loin depuis le début et je me demandais si le pilote son hdmi pour la nvidia 920m était installé
pilote graphique dispo ci-dessous (je ne sais pas si il contient le son par contre)
https://www.nvidia.fr/download/driverResults.aspx/106086/fr

a tester je pense
Messages postés
42859
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
3 329
salut

c'est compris dans le fichier de la carte graphique
( VGA ; DVI ; HDMI ; display port ...... )