Recherche pilote graphique

Fermé
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 - 19 août 2016 à 13:35
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 - 17 sept. 2016 à 17:45
Bonjour,

bonjour
sur une tour ACER ,je rencontre des souci de pilote Catalyst ,et j'ai plus le CD d'instal
il est sous windows 7 64bits.
merci si vous me trouver le pilote graphique.

ID du materiel :
PCI\VEN_8086&DEV_0102&SUBSYS_04921025&REV_09
PCI\VEN_8086&DEV_0102&SUBSYS_04921025
PCI\VEN_8086&DEV_0102&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0102&CC_0300

merci a vous




A voir également:

2 réponses

Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 649
19 août 2016 à 13:36
Salut,

En cherchant un peu sur google ...
ici
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
17 sept. 2016 à 13:04
bonjour
désolé de répondre tard !mais en fait le pilote ne marche pas !! je branche un 2eme ecran ,et la j'ai des pilotes en VGA standard (car sur cette tour,y'a un ecran intégré et c lui qui n'affiche rien)
j'arrive pas a revnir sur l'affiche de l'ecran pricipale
que faire? merci
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55 > Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022
17 sept. 2016 à 13:14
pardon mais le pilote est pour une HD6850 ,et je viens de voir que la tour,y'a une étiquette disant qu'il y a une HD6450 radeon !meme driver?
et j'ai cela comme erreur a chaque démarrage :Catlyst centre ne peut pas demarrer car il y a aucun reglages activé ! merci encore
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
17 sept. 2016 à 15:43
bp,jour excusez moi,personne a des idées ?? merci d'avance

Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 649
17 sept. 2016 à 17:03
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
17 sept. 2016 à 17:45
bonsoir,merci mais je ne sais pas ce qu'il se passe ,j'ai désinstaller le control center ,j'ai DL le pilote pour la 6450 ;et j'ai tjrs le meme souci avec le meme message ! "catalyst control center ne pas démarrer.il n'y a pas actuellement aucun parametre pouvant etre configuré avec catalyst control center" !!
bizarre...
0