Antidote 9 avec Windows 10 [Fermé]

Signaler
-
 ippymia -
Bonjour,

J ai acheté un ordinateur portable asus pour mon fils dyslexique et dysorthographique pour sa rentrée en seconde. Le médecin scolaire m'avait fortement conseillé d acheter un bon correcteur d orthographe en complément. J ai donc acheté antidote 9 . J ai lancé l installation et rien ne fonctionnait. En farfouillant un peu sur internet j ai fini par comprendre que sous Windows 10 il y a Microsoft edge et que celui ci bloque l installation d antidote. J ai donc désinstallé Microsoft edge ainsi qu antidote puis j ai recommencé l installation du correcteur.
Celui ci est maintenant présent . Le dictionnaire fonctionne. Par contre sur Word je n ai même pas une bande outil antidote qui apparaît et sur Microsoft office Writter j ai bien le bandeau mais ça ne fonctionne pas . Alors que normalement tout de fait s installer automatiquement.

Il me dit qu antidote ne peut lancer le correcteur car il n y a pas d application active ou l application active n est pas supportée.
Je dois m assurer que j utilise la version la plus récente d antidote ( ah ah ah je viens de l acheter!!!!!) et de vérifier que l intégration dans le logiciel est correctement effectuée : menu aide > utilisation avec vos logiciels. ....( mais quand je fais ça il n y a rien qui se passe. Il me répète qu il n y a aucun nouveau connecteur à installé).

Au secours!!!!! la rentrée approche et j ai l impression d avoir jeté une jolie petite somme par la fenêtre pour rien!!!!
A savoir que druide qui commercialise ce produit bien entendu ne répond pas à mes questions....

Alors si parmi vous quelqu un a une idée je suis preneuse.

Merci d avance


10 réponses

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 261
Bonjour
Peut-être un début de réponse à votre problème
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2857761-antidote-barre-d-outil-word
Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre réactivité !
J avais déjà lû ce post qui ne m a pas aidé . Son problème était avec Word 2003. Moi j ai une version Word starter 2010 . Celle ci est vraiment différent de ce que je connaissais sur notre ordinateur famillial. Je ne sais vraiment pas ce qui bloque et où.......
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J avais vu ce post là aussi .... Mais c est un peu du charabia pour moi . Savez vous de quoi ils parlent Quand ils disent que ça marche en HD ? Faut dire que je ne suis pas une pro de l informatique . Je sais faire que quand ça fonctionne
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 261
et oui....ils disent qu antidote s intègre directement dans word.........oh les menteurs!!!!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9571
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
5 711
Bonsoir,

Avec la version starter de word, vous ne pouvez pas installez d'add in. Cette fonctionnalité est désactivée.
https://support.microsoft.com/en-us/office/word-features-that-are-not-fully-supported-in-word-starter-8467554a-e9d6-4404-a599-f036b29deed8?ui=en-us&rs=en-us&ad=us
Donc ce n'est pas la peine de l'installer, cela ne fonctionnera jamais. Il faut la version licenciée de word ( office famille ).

Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Heu merci pour votre réponse ...en gros il faut que je télécharge une autre version de Word c est ça ? Et pour Microsoft office Writer ? J ai bien la barre d outil mais elle ne fonctionne pas. En fait l installation à correctement été faite seulement sur mon moteur de recherche.....ce qui n est pas là que j ai besoin du correcteur........
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9571
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
5 711
Bonjour,

Vous pouvez le faire avec open office ( qui est gratuit ) puis regardez cette documentation https://web.druide.com/telecharger/doc/antidote_rx/utilisation_logiciels_win.pdf

Cdlt.
ok merci je vais essayer demain.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

et bien décidément..... j ai télécharger open office .... mais ça me dit que l application ne peut pas s'exécuter sur votre PC!!!! ça vaut le coup d investir dans un portable neuf!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 261
Désolé de ne pouvoir vous aider d'avantage.
Cordialement
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 261