Problème résolution écran [Windows 10] [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
-
Messages postés
98562
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2020
-
Bonjour je vien de faire la mise a jour Windows 10 sur mon ordinateur, et la resolution est déformé.(J'ai essayé de le changer, options > parametre > parametre d'affichage. Mais cela ne marche pas).

Laffichage est écrasé comment puis-je faire pour regler ce soucis ?

Merci
Cordialement

3 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5
Bonjour,

Quels sont la taille et la résolution de ton écran? ensuite quand tu essayes de la changer quelle est la résolution proposée par Win10?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80646 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

Non je n'ai jamais essayé je test et je te dit
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5
Ok je bouge pas là
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

En Supported Os je prend bien Win 10 je suppose :') ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

Oui Win10 en 32 ou 64 bits selon ta version
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

okey
Messages postés
98562
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2020
2 866
Bonjour,

télécharge et installe le pilote ici :

http://fr.download.nvidia.com/Windows/372.54/372.54-desktop-win10-32bit-international-whql.exe
cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry) 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016

Bonjour, cela ne marche pas sa me dit :

Ce pilote Graphique n'est pas compatible avec cette versions de Windows
Ce pilote Graphique n'a pas trouvé de matériel compatible
Messages postés
98562
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2020
2 866
j'ai pris le pilote 32 bits, voilà le pilote 64 bits :

https://www.nvidia.fr/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/372.54/372.54-desktop-win10-64bit-international-whql.exe&lang=fr&type=GeForce

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry) 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)