Comment démarrer sur un 2e disque dur sous Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour,

Il y a 2 ans j'ai installé un 2e disque dur sur mon portable Packard Bell Easynote.

Je ne sais pas comment je dois faire pour démarrer sur le 2e disque.

J'ai mis un raccourci sur le bureau de ce disque HDD (E)

7 réponses

Messages postés
11526
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
1 851
Bonjour,

Ce 2ème disque a un vista d'installé dessus ?
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

Oui, le même que sur le 1er
Messages postés
11526
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
1 851
Et lorsque tu démarre le pc il te propose pas un choix sur 30 Secondes environ ?
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 633
Bonsoir...

Si tu veux pouvoir choisir, il te faut mitrailler un F ( je ne sais pas lequel!) dès la mise sous tension...
Si c'est pour qu'il démarre TOUJOURS sur l'autre DD, il te faut aller dans MSCONFIG et mettre la bonne ligne en haut dans "démarrer".
Donc, tu as installé 2 fois Vista, c'est bien ça ?
Et dans quel but veux-tu démarrer sur l'autre ?
Cdt,
@+

Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

Oui, je l'ai installé 2 fois.

Je veux redémarrer, mais pas en permanence.
J'ai un problème depuis 6 mois, je n'ai plus aucune mise à jour Vista qui se fait et donc je voudrai savoir si j'ai le même problème avec le 2 e disque et ce, afin d'éliminer un problème matériel.
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 633
Il me semblait ( à vérifier) qu'il n'y avait plus de MAJ pour Vista, mais je n'en suis pas certain....
Ma réponse N°3 reste valable....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

C'était bien la touche F8.
Par contre la dernière mise à jour date du 12/7/2016 KB890830

J'avais lu qu'il n'y avait plus de màj pour Chrome sous Vista, mais nulle part je n'ai lu qu'il n'y avait plus de mise à jour carrément pour Vista.

Si quelqu'un pouvait me le confirmer ce serait sympa

En attendant merci beaucoup pour le F8
Messages postés
43716
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
8 633
Je crois que tu as raison, j'ai mal assimilé les MAJ Chrome et Vista !
Désolé...