6gb de ram + msi b45-g43 + geforce gt 730 ça fait tourné gta 5 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Bonjour ma question est est-ce que ma config (6gb de ram + msi b45-g43 + geforce gt 730) fait tourné gta 5 en high ? Merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
538
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
61
Sa ne tourne même pas GTA 5 en low il te faut minimum 8go ram avec gtx 970 et un i5 4590 avec la carte mère msi b45 g43 pour mettre à élevé
merci ;) mais là j'ai un i2 je le fait tourné 15 fps et 10 avec fusillade ou voiture alors jsp je pensait que si
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 672
I2? Ca n'existe pas déjà....
Messages postés
538
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
61
Core 2 duo ou pentium je suppose
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 672
Ouais plutôt ;)

Et forcément que ça ne passe pas vu la config que ça demande.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
7
Je fais tourner gta5 avec les graphismes high-ultra avec: gtx960, i5 4490, 8gb RAM, Asus B-85 Pro-Gamer en full hd (si je met la résolution de mon écran, 1440p je dois beaucoup descendre les graphismes
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
7
Et je fais 50-60 fps

--
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
2
Si t'es sur de la full HD (1080p):
Une GTX 950 (~150€) correspond à tes besoin.
Tu peux aussi prendre une GTX 750 /750Ti (90-110€) si tu trouves.
Sinon ta gt730 ne peut faire tourner gta 5 qu'en low et à peine en moyenne qualité.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 4 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
7 >
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

De base je voulais faire tourner GTA en 2560x1440, la résolution de mon écran mais j'ai mis le jeu en 1080 pour pourvoir augmenter les graphismes

--
Messages postés
538
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
61
non gta il ne tourne pas du tout avec un double coeur et 6 go de ram et pour la gtx 750 le jeux ne fais que buguer je le sais car c'étais mon ancienne carte graphique
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 672
Normal, les gammes x50, c'est fait pour les MMO et les MOBA, rien d'autre.
Du coup puisque avec mon core 2 duo 6600 je le fait tourné a 15 fps avec mes 4 gb de ram et ma gt 730 je peut ? merci
Enfin avec ma nouvelle config et minecraft ?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 672
GTA V, c'est minimum I5 + 8 Go de RAm + GTX 960 4 Go / R9 380 3 Go pour le tourner correctement et avec une résolution meilleure que sur PS3... Sinon autant y jouer sur console.
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
2
Pour GTA V, le minimum c'est un quad core. Je te suggère de passer à une plateforme AMD FX, car c'est moins chère. Au passage tu gagnera plusieurs FPS car actuellement ta carte graphique est limité par le processeur.
Ensuite en passant à une GTX750, tu auras du 30 fps en high.
Avec une GTX950 ou un GTX 750 Ti, tu peux augmenter les graphismes en ultra (25 fps).
Avec une GTX960, tu atteinds la configuration recommandé donc tu pourra passer les graphismes en ultra (en 1080p) et obtenir environ 50 fps.

Sachant que le minimum pour jouer c'est 24 fps, que l'idéal c'est 30 et le mieux 60. Au delà, la différence se fait moins sentir et ton écran doit être un 60hz, donc il ne pourra pas afficher d'image supplémentaire.