Probleme technologie de visualisation pc hp pavillon [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
Bonjour,
J'ai activé la technologie de virtualisation dans le bios pour jouer à un émulateur(nommer nox ) mais celui-ci me dit que celle-ci n'est pas activé.J'ai vérifier avec un autre logiciel celui-ci me dit la même chose.Pourtant mon ordi est compatible. J'ai fait des recherches mais rien.
Est ce que quelqu'un connaît une solution à ce problème ??




Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 707
Bonjour,

Modèle exact de l'ordinateur et du processeur présent sur l'ordinateur...
HP Notebook15-ac123nf

Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64

Processeurs: Intel® Core™ i5-5200U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,2 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)

Famille de processeurs: Processeur Intel® Core™ i5

Mémoire: 4 Go de mémoire SDRAM DDR3L (1 x 4 Go)

Stockage: SATA 1 To, 5400 tr/min

Webcam: Webcam TrueVision HD HP avec microphone numérique intégré

Communication: LAN Ethernet 10/100 Base-T intégré; 802.11b/g/n (1 x 1) et Bluetooth® 4.0 combo (compatible avec Miracast)

Facilité d'utilisation: Emplacement verrou Kensington® MicroSaver ; Mot de passe de mise sous tension ; Accepte les verrouillages de sécurité tiers

Ecran: Écran HD BrightView de 39,6 cm (15,6 pouces) en diagonale à rétroéclairage
WLED (1366 x 768)

Vidéo Carte graphique: AMD Radeon R5 M330 (2 Go de mémoire DDR3 dédiée)
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 707 > Nagrrom
Le processeur est censé être compatible avec les instructions VT-x donc, devrait supporter la virtualisation si l'émulation veut du VT-x, cependant il faudrait aller vérifier dans ton bios que je ne connais pas, au besoin en postant des photos afin que l'on puisse t'indiquer ou cela cale et/où quel paramètre est mal configuré si c'est un souci de configuration.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016

je n'arrive pas poster de photo sur ce forum doit-on les changer de format ou sinon puis-je vous les envoyer par votre adresse mail ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016

Voici les photos sur un site hébergeur :
http://www.noelshack.com/2016-30-1469634734-photo-20160726-145606.jpg
http://www.noelshack.com/2016-30-1469634739-photo-20160726-145625.jpg
http://www.noelshack.com/2016-30-1469634742-photo-20160726-145646.jpg
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016

C bon j enfin trouver le problème, c'était mon antivirus que j'ai du désinstaller .(J'avais avast)