Aucun de mes jeux ne se lance ! :(

Fermé
wProteK
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2016
- 24 juil. 2016 à 16:22
jerryleexx
Messages postés
1753
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
- 24 juil. 2016 à 21:44
Bonjour à tous,
J'ai un gros problème. Aucun de mes jeux ne se lance, que ce soit des jeux steam ou encore des jeux installer via internet. Dès que je lance un jeu steam il se lance puis plus rien aucune mais quand je regarde mon profil steam sa me met que je suis en jeu ! J'ai tout essayer, j'ai nettoyer entierement mon pc, j'ai désinstallé tout mes jeux, rien ne fonctionne. Merci de me répondre et de m'aider ! Aurevoir
A voir également:

1 réponse

jerryleexx
Messages postés
1753
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
202
24 juil. 2016 à 16:26
Salut,
essaye de voir au niveau de ton pilote graphique essaye drivercloud pour voir mets tout a jour
3
wProteK
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2016

24 juil. 2016 à 18:36
Sa marche ! Merci infiniment ! Tu es un génie ! Merci encore !
0
jerryleexx
Messages postés
1753
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
202 > wProteK
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2016

24 juil. 2016 à 21:44
pas de problème ;)
0