Adapter l'autoradio a l'ordinateur de bord de 308

Fermé
Kekevin - 15 juil. 2016 à 06:14
 Kekevin - 15 juil. 2016 à 08:49
Bonjour,
Je possède une Peugeot 308 2013 et j'aimerai installer un autoradio tactile avec un ampli et deux caisson de basse,problème,c'est qu'il y a le poste d'origine,il faudrait adapter les fiches(ça c pas un problème) mais mon ordinateur de bord est relier a mon poste,comment installer mon autoradio tactile tout en pouvant contrôler mon ordinateur de bord?je me suis renseigner pour la pisé par des professionnels (feu vert) il l'on envoyer balader quand je leurs est dit que c'était pas leurs produits(au moins cher je prend Mdr) merci d'avance la comu :)


6 réponses

jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
15 juil. 2016 à 07:13
Ha Ok! je pensais ceci:

2
Ha non! Moi c'est l'ancienne 308 ,juste avant celle la,et c'est pas avec la tablette qui ce déplie mais le petit écran avec la casquette, oui voila c'est exactement la meme!(photo 2)et vue qu'il contrôle la plupart des options(feux led,avertisseur sonore,ect..) j'aurai aimer le garder en plus de mon futur autoradio :/
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
15 juil. 2016 à 06:54
Salut,
donc ton ordinateur de bord va virer si j'ai bien pigé ??!
0
Non justement j'aimerai bien le garder..on ma dit qu'il fallait des boitier spéciaux mais je suis perdu.. :(
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029 > Kekevin
15 juil. 2016 à 07:05
Tu l'insère où ? en dessous ?
0
On ma dit qu'il fallait mètre dans le tableau de bord,relier a l'ordinateur et c'est tout,car moi c'est pas la tablette mais juste le petit ordinateur de bord(je sait pas si tu voie ..).
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
15 juil. 2016 à 07:17
Donc ce type ?

0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
Modifié par jeanbern le 15/07/2016 à 07:31
Ton future autoradio : ce sera quoi ?
Il te faudra un adaptateur DIN et une commande au volant
Moi je te conseil d'éviter feu vert ou nord auto.
Va plutôt chez un spécialiste HIFI auto , d'autant plus qu'il ne semble pas y avoir beaucoup de câbles à tirer!! (pas de caisson à installer ?? ampli ?? dans le coffre ??)

Merci à toutes et à tous
0
Et bien je l'ai déjà acheté, je me rappel plus de la marque mais c'est un gros carré, avec 3peise rca(je compte mettre de la sono :)) c'est quoi un adaptateur DIN? Et vue que j'ai jamais fait,a tu des conseil a me donner pour pas fusiller ma voiture...j'ai un peut peur vue que c'est électronique ..?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
15 juil. 2016 à 08:07
AUTO STANDING à Lyon (ça fait loin)
0
Si a piston il ne peuvent pas,j'irai voir,merci beaucoup l'ami!!
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029 > Kekevin
15 juil. 2016 à 08:28
Ok
Bonne journée à toi
;-))
0
Merci ,toi aussi :-)
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029
15 juil. 2016 à 07:38
Prise DIN ISO : https://www.google.fr/search?sourceid=navclient&aq=&oq=prise+din&hl=fr&ie=UTF-8&rlz=1T4GUEA_frFR628FR628&q=prise+din&gs_l=hp....0.0.1.1319482...........0#q=prise+din+autoradio&hl=fr&tbm=shop

se branche sur une fiche de ta voiture (si présente) pour adapter divers choses (autoradio, commande au volant etc...)
Pour moi tu risque de t'emmerder à monter tout ça !! en plus tu veux rajouter de la sono .
Va chez un pro de la sono Auto : c'est mon conseil (trop d'électronique)
-1
Merci,oui je sait mais comme je disait,feu vert ma dit qu'il pouvais pas car les produit ne venais pas de chez eux..cette après-midi je vais voir a piston(je croise les doigts) si c'est pareil je sait pas ou aller..
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029 > Kekevin
Modifié par jeanbern le 15/07/2016 à 07:44
Tu habite vers quelle ville ?
C'est qui , quoi "Piston" ?
0
villefranche-sur-saône dans le 69.
C'est un magasin du même genre que feu vert
0
jeanbern
Messages postés
13303
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2022
5 029 > Kekevin
15 juil. 2016 à 08:05
Ok effectivement j'ai regardé , pas grand chose dans le coin!!
0