Générer un écran bleu sous Windows 7 BOSD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour,

voila cela va vous paraitre étrange, mais j'ai un pc avec un cpu beta qui entraine un reboot genre toutes les semaines... même si y a des relais il me sert aussi en serveur radio etc....
quant il fait la page bleu il redémarre pas seul alors que je connais tres bien la manip et elle en marche pas.
Meme bien configurer, il ne redémarre pas seul.

donc la j'ai fait des manip mais j'ai pas envie d attendre une semaine pour savoir donc je voudrais le faire planter en page bleu sans passer par le bios de pref....

sur le net ce que j'ai vu cela n'as pas fonctionner...

Merci d'avance^^




je pense être assez intelligent pour dire que je ne sait rien...

2 réponses

Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 354
up svp...
Messages postés
9773
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
5 997
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 354
salut^^ merci de ta réponse
et oui et j ai pas l epremier processus si je ferme que le dernier que j'ai, cela ne crash pas meme apres confirmation ca fait "accé refusé"....
Messages postés
9773
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
5 997 >
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020

Et ça http://fr.m.wikihow.com/forcer-l'apparition-de-l'%C3%A9cran-bleu-sur-Windows
Cdlt.
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 354
salut,
ton lien est mal passé mais j ai retrouvé
http://fr.wikihow.com/forcer-l'apparition-de-l'%C3%A9cran-bleu-sur-Windows

alors je l avais vu la base de registre ca me faisait un peut peur mais j allais le faire car sauvegarde iage systeme etc...mais j ai eu la chance qu il a planter comme je voulais et c'est bon j ai bien réparer le redémarrage auto qui marcher plus


en tout cas merci^^