Comment mettre en francais windows vista home premium 32 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
-
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
-
Bonjour,

Je n'arrive pas a trouver comment mettre vista home premium en Français.
Je tombe toujours sur des liens mort.

Y'a t'il un pack de de langue Français a télécharger ?
C'est le Vista d'origine et je n'ait pas le cd.
J'ai le service pack 2 d'installer.

C'est pour un ordinateur DELL Inspiron 1420

Merci !


5 réponses

Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Salut,

Il existe des packs MUI , mais c'est de les trouver...
Sinon il faut réinstaller en français.

Sauvegarde (Ailleurs que sur c:) ton activation OEM avec Activation backup and restore,

http://directedge.us/content/abr-activation-backup-and-restore

Activation backup.exe pour sauvegarder

Télécharge un iso de la même version de Windows

Grave avec BurnCDCC sur un DVD-R neuf

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-185-burncdcc

Boot avec le disque, formate C: avec les options avancées et installe.

Restaure l'activation avec Activation restore.exe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87
Merci Fabul !

Je vais tenter de le faire !
Pas grand chose perdre de toute façon. Lol
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Si les SP1 et SP2 ne sont pas installés, il faut les télécharger et installer avant d'essayer Windows update.
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87
Le service pack 2 était compris dans l'installation..
J'ai reçu deux autre petite mises a jour.
Sa va peut-être entrer plus vite a un moment donnée. !

Ce qui est bizarre, c'est que Windows Update indique...

Dernière mise a jour : Jamais
Des mises a jour ont été installées : Jamais
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Mais le PC était fourni avec Home Premium.

Si tu a pu sauvegarder l'activation initiale avant de formater, tu pourrais le réinstaller.

Voir mon autre réponse pour Windows update.
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Oui, depuis un moment, Windows update fait des siennes avec Vista.

J'ai mème été obligé d'utiliser un programme pour réparer, ayant utilisé Fix-It de Microsoft au préallable, qui a semblé corriger des choses, mais ce n'était pas ça, Tweaking.com Windows Repair a fait la job.

Si besoin,

- Télécharge ici : Windows Repair (all in one) (choisir Portable)
https://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html
- Dézippe le fichier : clic droit -> Extraire tout, puis exécute Repair_Windows.exe
- A l'onglet Step 4 clique sur Do it , laisse se dérouler la vérification des fichiers système.
- Ensuite onglet Repairs, clique sur Open Repairs
- Coche les cases suivantes :

Repair WMI
Repair Windows Updates
Set Windows Services To Default Startup
Repair MSI (Windows Installer)

- Coche la case Restart/Shutdown System when finished et Restart System
- Clique sur Start Repairs et laisse l'outil travailler.
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Je n'ai jamais vu un modem ou un routeur causer problème du genre.
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87 >
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Voila, j'ai essayer ton programme, j'ai cocher les trois cases, et tout a bien été exécuté.
Maintenant, cela fait environ 5 min. que Windows Update cherche des mises a jour, sans toujours rien trouver.

Je pense aller chercher des packs qui contient toute les mises a jour Vista et un autre pack pour W7, que j'ai vu sur un site.

Merci !
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Des fois il cherche des heures, laisse le tourner.
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87 >
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Oui !
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87 >
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016

Fait maintenant plus de 24h que Windows update cherche, sans rien trouver sur deux ordinateurs portable..
J'ai tenter plusieurs astuces, sans résultat.

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/deployment/update/windows-update-resources

https://sospc.name/windows-7-apres-reinstallation-windows-update-pas-de-mises-a-jour/

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix

Rapport de WinUpdateFix

WinUpdateFix v1.3 - Rapport créé le 25/06/2016 à 23:10
Mis à jour le 06/02/11 à 20h par Xplode
Système d'exploitation : Windows 7 Ultimate (64 bits) [version 6.1.7601] Pas de données
Nom d'utilisateur : Matrix - MATRIX-PC (Administrateur)
Exécuté depuis : C:\Users\Matrix\Desktop\winupdatefix_1.3.exe

~~~~~ Windows Update ~~~~~

Paramètres du centre de sécurité : Les mises à jour automatiques sont activées et sont installées automatiquement.

Dernière recherche effectuée le :
Dernier téléchargement effectué le :
Dernière installation effectuée le :

~~~~~ Services ~~~~~~

[Mises à jour automatiques]

Nom du service : Wuauserv
Etat : Démarré
Statut : Automatique

[Service de transfert intelligent en arrière-plan]

Nom du service : BITS
Etat : Arrêté
Statut : Automatique

[Service de cryptographie]

Nom du service : CryptSvc
Etat : Démarré
Statut : Automatique

~~~~~ Proxy ~~~~~~

[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]

ProxyEnable = 0

... OK !

~~~~~ Hijack.NoWindowsUpdate ~~~~~

[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

... OK !

########## EOF - "C:\WinUpdateFix.txt" - [1261 octets] ##########
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 301
Désactive Windows update, Supprime le contenu du dossier C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\

Active Windows Update

Touches Windows+R (Exécuter),

cmd

Enter

wuauclt.exe /updatenow

Enter
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87
Salut !
J'ai déjà trouver et exécuté cette astuce en cmd la semaine dernière, et le gars qui m'a aider aussi.

Je vais laisser comme ca pour l'instant, car comme je t'ai dit en MP, le Windows va bien pour l'instant.
Pour les mises a jour, je peut le faire manuellement sur le site de Microsoft.
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
87
Je vient d'installer Windows Vista Basic Français avec la clé, qu'un ami m'a donner.
Reste juste toute les mises a jour a installer, mais y'a juste 4 mises a jour de rentrer pour l'instant et Windows update ne trouve plus. ?
Je continu de le laisser tourner.

Merci pour ton aide !