Copie de windows pas authentique [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Bonjour,
j'aimerai savoir si quelqu'un serait en mesure de m'aider.
voila mon problème
lorsque j'ai démarré mon PC je tombe sur la page d'utilisateur une fois que j'ai validé avec le mot de passe je tombe sur une fenêtre"activation de windows"
avec en titre la période d'activation est arrivé a expiration, Windows a cessé de fonctionner.....
4 liens peuvent être ouverts:
lorsque je vais sur "entrer a nouveau la clé d'activation" que j'ai trouvé sur le coté de la tour cela me met un code erreur:0x8007000D
Quelqu'un pourrait il me dire comment faire pour que je puisse récupérer mes fichiers qui était dans mon PC car écran noir et je ne peux rien faire.
Merci d'avance pour vos réponse.



8 réponses

Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 344
Bonjour,

Pour récupérer le contenu du disque, soit tu l'installes dans une autre tour en disque secondaire, soit dans un boitier externe usb.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 397
Bonjour

Pourquoi tu mets en titre Copie de windows pas authentique

Si le win qui est dans ton ordi n'est pas celui qui y été a l'origine
le code qui se trouve sur ta tour ne fonctionnera pas
Cordialement
est ce que du coup il y aurai une solution pour récupérer mes fichiers qui se trouve dans le PC
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 397
Pour cela il faut voir un professionnel de l'informatique.
Mais pas sur qu'il puisse récupérer quelque chose.
OK merci pour ta réponse je vais essayer de faire ce que tu m'as dit
bonne soirée
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 397
Quand on a une machine qui fonctionne bien ce n'est pas la peine d'y mettre des choses qui ne correspondent pas
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 397 > manorom
Suis le conseil que t'as donné nemrod18 c'est une bonne solution
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 344 > manorom
D'occas avec un win piraté..
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 397 >
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

Salut nemrod

Probablement
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 725 >
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

Là, effectivement....!
je pense que c'était le cas tant pis pour moi
Merci pour vos réponse, je crois que je peut mettre la discussion comme résolu
encore merci
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 725
Bonsoir...

Et si tu vas simplement dans "activation", et que tu choisis via internet, ça te dit quoi ?
La clé collée sur la machine correspond à ton OS ou pas : XP, Vista...?
Elle est en 5 blocs de 5 chiffres ou lettres ?
>Tu saisis bien en majuscules ?
Il n'y a aucun O, ni I, ni 0, et certains caractères se ressemblent : B et 8, S et 5....

Cdt,
@+

bonjour
je ne peux pas aller sur internet tout est bloqué a part la fenêtre d'activation de clé et en ce qui concerne la clé collé sur la machine je ne pourrai pas te dire si ça correspond avec mon OS
pour la saisie du code ça se met automatiquement en majuscule et les tirets se mettent aussi tout seul pendant la saisie
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 725
Comme tu as dit que la licence était une piratée, on ne peut rien faire pour toi, sauf te conseiller d'acheter une licence....désolé !
@+

merci a vous tous
je vais essayer de le coller dans un support de disque externe et voir si je peux en récupérer le contenu
bonne soirée a tous
Messages postés
25509
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 344
C'est le plus simple et pour une dizaine d'euro...ce boitier pourra toujours te servir pour un disque de sauvegarde.