Windows ne peut pas rechercher les mises à jour!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour, depuis deux jours mon ordi est très lent,j'ai le logo des mises à jour au bas de l'écran qui me dit (windows ne peut pas rechercher les mises à jour(sans no d'erreur) j'ai essayé d'arrêter windows update et l'ordi fonctionne bien à nouveau mais après un arrêt le logo revient et le PC ralenti nouveau,si vous avez une idée merci de me contacter, bonne journée à tous, Jacques




4 réponses

Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
bonjour,j'ai enfin supprimé ce logo mais il m'a fallu faire une restauration du système au 17 mai,mais maintenant le PC est très lent pour se connecter quand je change de site(environ deux minutes à chaque fois)ensuite il fonctionne normalement et si je passe sur une autre page j'attends encore deux minutes,cela devient pénible je crois qu'il commence à être vieux (lui aussi), voila bonne journée et merci.
Jacques
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Bonjour Jacques je suis exactement dans le même cas de figure que toi. J'ai donc installé ReimageReipair et il fallait aller vers une version payante pour terminer le travail de cet outil mais ce n'est pas donné.....
J'ai donc désinstallé ce programme et depuis c'est du grand n'importe quoi, je ne peux plus rien faire sur mon ordi, tout est HYPER LENT..... jmarion3 peux tu nous aider ????
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1 >
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Bonsoir, depuis le mois de juin j'ai formaté mon PC (je suis sur vista) puis je suis reparti de zéro je fonctionne avec Chrome(uniquement car si je fais le ,sp2 et internet explorer 9 plus rien ne fonctionne alors j'ai abandonné internet explorer et avec chrome tout va bien,j'espère que cela va continuer. bonne soirée, Jacques
Messages postés
21922
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 785
Bonsoir idnoder ;

Merci pour le retour et ravi pour toi si tout ou presque OK
Il se peut que ta machine soit également infectée et dans ce cas pourquoi ne pas poster un nouveau message dans la rubrique Virus/Sécurité du Forum ??
Pour nous le sujet est donc résolu

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
22 531
Pour les blocages de mises à jour de Windows Vista.
Se reporter à ce lien : https://www.malekal.com/windows-update-bloque-sur-windows-vista/
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016

bonjour, je vais essayer cette solution. Petites questions avant de commencer:
1) si ce n'est pas un reformatage, dois-je désinstaller le sp1 et sp2 avant de les réinstaller ou je passe au 5KB
2) est-ce que je peux/dois fermer svchost avant d installer les KB
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1 >
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2016

Bonjour, je ne suis pas un spécialiste de l'informatique(je me suis servi d'un ordi pour la première fois à 70 ans il y a déjà dix ans) alors je me débrouille comme je peux,tu peux toujours supprimer IE et sp2 et tu seras en IE7 mais plus grand chose ne fonctionne sur IE7.par contre avec chrome tout va bien et après il est facile de réinstaller le pack2 et IE9 cela prend environ 1 heure et demi pour voir si il y a un changement,avec vista pour moi c'est toujours la même chose alors j'ai abandonné et je reste sur Chrome. bonne journée et bon courage.
Messages postés
21922
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 785
Bonjour idnoder ;

Je te suggère d'essayer >> Cet outil qui a résolu des problèmes idem au tien

A+ Pour le résultat