Wiko bloqué mod recovery

Fermé
JeremyPochet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2016 - 14 juin 2016 à 22:08
VaiRoXe25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 20 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2017 - 20 juin 2016 à 12:29
Bonjours comme un con j'ai fait la mise a jour de mon telephone alors que je l'avais rooté et maintenant il reste bloqué sur le mod recovery quelqu'un pourait m'aidé ? ça serait super sympa

Merci de votre aide >_<
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
14 juin 2016 à 22:47
A tu essayé d'enlever la batterie et de la remettre puis de redémarrer ton téléphone?
JeremyPochet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2016
14 juin 2016 à 23:06
oui j'ai essayé mais sans succès
Utilisateur anonyme
14 juin 2016 à 23:10
Alors, moi qui a un S4 qui avait le même problème, il faut que tu aille sur internet et que tu recherche la ROM précise de ton appareil. une fois cela fait va sur yotube chercher un tuto sur "comment installer une ROM avec Odin" suis le tuto en remplaçant la rom du mec par la tienne et normalement ton téléphone devrai se redémarrer normalement.
0
JeremyPochet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2016
14 juin 2016 à 23:25
ok je vais regarder ça et dirais quoi

--
Utilisateur anonyme
14 juin 2016 à 23:28
Je n'ai pas compris ta phrase. Desolé
0
JeremyPochet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2016
15 juin 2016 à 07:33
tu pourrais me dire quel site utiliser pour telecharger les fichier stp

--

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VaiRoXe25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 20 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2017 28
20 juin 2016 à 12:29
C'est un probleme très connu chez Wiko
contacte le service d'assistance par e-mail
Cite ton probleme mais NE JAMAIS DIRE QUE TU AS ROOTE TON TELEPHONE OU IL NE T'AIDERONT PLUS
Il vont t'envoyez un lien pour l'ancien firmware (systeme)
tu connecte ton WiKo avec un PC et tu installe ton Firmware en suivant les étapes de l'assistance Wiko