Peut-on repasser de W10 32 bits à 64 bits ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Salut !

J'ai fait par erreur le passage de Windows 10 mais en 32 bits , mais est-ce que je pourrais re-faire la mise à niveau mais en 64 bits (sans perdre mes données évidement) ?

Merci

1 réponse

Messages postés
5039
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2021
2 105
Salut,

pour passer de 32 à 64 bits, il faut réinstaller windows, ce qui implique la perte des données.

++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
31
Sauf si il fait une sauvarde sur un disque dure externe
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
4
D'un certain côté je m'y attendais ^^

Merci beaucoup
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
604
Perte de données oui et non, ce sont juste les méta-données qui sont effacées ;)