Mon ordi neuf rame [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
-
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour
j'ai acheté une tour HP ce matin, il rame au demarage ainsi qu'a la mise en route d'un jeu
Pouvez vous m'aider?

6 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

bonjour peux-tu me donner le détail de la configuration
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

ou me dire lequel tu as acheter
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

hp 450-a100nf
desktop-j2h8vap
Windows 10
4.00 go
systeme exploitation 64 bits
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

merci alors il faut que tu telecharge CCLEANER ici

https://www.ccleaner.com/ccleaner/download/standard

tu l'installes et tu clique sur nettoyer et tu redémarre ton pc
Messages postés
10635
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
2 210
Bonjour.

Je ne peux te dire si la vitesse de ton processeur a une incidence sur ton problème mais 1,4 Ghz me paraît faible. Vois le mien pour un HP 6005 de année 2009


AMD Athlon II X2 Cadencé à 2.80 GHz
Fréquence mesurée (core0): 805.83 MHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)
Socket: Socket AM3 (938)
Température CPU (core 0): 22 °C

Sinon désactive tous les logiciels au démarrage sauf l'antivirus.
Procédure que tu peux faire avec CCleaner conseillé par BLAZORIOX

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

est ce que tu as youtube ?
Car je vais faire une vidéo très détaillée pour comment accélerer son pc
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

Je me sert de ordi pour tout paperasse, Facebook, forums, comptes et vidéo you tube
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

Oui sur mon tel pour l'instant
Messages postés
40827
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
2 789
Bonjour

Tu n'as pas précisé quel jeu avait ramé
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
>
Messages postés
40827
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019

Tarot , belote... Sur Facebook
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
580
Non c'est un fixe son pc d'après la référence.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

ok
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

tu l'a acheter ou ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

et pour finir avais tu un anti virus
Messages postés
10635
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
2 210 >
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

Il a McAfée en essai

Commence toujours par regarder les détails techniques d'un PC. Tu perdras moins de temps par la suite en questions

https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/v-10708-10708.html#desc

Salut .
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

Oui il y avait mcafee a l'installation
Je lai acheté sur c discount
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
580
Télécharge microsoft security essential et lance un scan.
Ton pc est très nul si je puis dire, ce ne sera jamais un bolide, il fallait s'y attendre à ce prix la.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

Quand l'orage sera passé installe avast version gratuite
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

ok merci de m'avoir répondu
tant que je fait des recherches sur internet tout va bien il ne rame pratiquement pas au démarage pareil c'est seulement avec ses jeux que ça ne va plus
jai pas tout compris a votre conversation lol je suis pas calée du tout avec tout vos termes mais j'ai bien compris que mon processeur etait tres lent
ma derniere question (peut etre bete) est ce qu il y a quelque chose a faire pour le processeur (améliorer ou changer completement)?
Messages postés
10635
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
2 210 >
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

Bonjour.

Vous avez une partie graphique AMD Radeon R2 intégrée à votre carte mère. Et non une carte graphique ,dommage car vous auriez pu l’ inter changer.
Perso je ne suis pas assez calé en configuration pour conseiller si oui ou non vous pouvez rajouter une carte graphique.

A +
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
580
Hélas il n'y a rien à faire.
https://support.hp.com/bg-en/document/c04944890
Lien de ta carte mère :
La carte mère est uniquement compatible avec l'APU AMD Kabini E1-6015. Le processeur ne peut pas être mis à niveau.

Si tu veux changer quelque chose il faut tout changer :/
Il n'y a pas de port pci donc il n'y a vraiment rien à faire.
Je suppose que tu ne peux pas te faire remboursée en le renvoyant? :p
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

je vais me renseigner mais je ne pense pas pouvoir me faire rembourser
les jeux ce n'est qu 'en second plan tout le reste va a peu pres bien donc je vais faire avec
en tout cas je te remercie pour le temps que tu as pris pour pouvoir m'aider
bonne continuation
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
580
Pas de soucis.
Saches juste que pour 290€ donc 10€ moins cher, tu as :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=TUbZGDyVOQQ7hNWtcI%2B7x3mRSz1IYOP0oIJupUCdpAA%3D

Beaucoup plus puissant et avec un chipset graphique qui tient la route :)
Après je te mets juste ça pour ton information si tu venais à changer d'avis.
Bonne continuation également.
Pense à marquer le sujet comme résolu :)
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
11
Quel sont les caracteristique de ton pc ?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016

hp 450-a100nf
desktop-j2h8vap
Windows 10
4.00 go
systeme exploitation 64 bits 1,4 Ghz
Messages postés
10635
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
2 210
@ determinator >>> faut quand même pas pousser grand mère aux orties !
Tu lis le sujet au moins ? En réponse 23 tu as un lien pour voir toutes les caractéristiques du PC.
Lire les dernières réponses ne sert strictement à rien. Avant de répondre à un sujet on commence par l'ausculter .