Réparation automatique n'a pas pu réparer votre pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
-
 cardinale -
Je cherche manuel utilisateur en français pour mon pc Packard Bell te 69 bm. .
J'ai eu des problèmes avec ce dernier. .réparation automatique n'a pas pu réparer votre pc. .

Fichier journal : D :\ Windows \ system 32 \ logfiles \ srt \ SrtTrail. Txt.

J'ai besoin d'aide ou d'assistance technique. Merci merci merci merci.

6 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3
Je clic F 12 Voici les options de boot que me propose le pc même si je change les paramètres de boot depuis le bios. ..bon apparemment les photos ne marche pas je ne sais pas de espace parle ccm! !???
Je vais vous écrire ça manuellement:
Boot option menu
1. Windows boot manager (wdc wd3200bpvt-22jj5t0)
2. Network boot-IPV4: 20-1A- 06-B9-0D -
B0
3. Network boot-IPV6: 20- 1A- 06-B9-0D B0.
↑and↓ to change option. Entre to select an option. ESC to exit. .
Noter bien que j'ai en disposition windows 8.1 sur usb et cddvd. .et que avec le fameux uefi je n'arrive pas à les utiliser. .
On m'a dit aussi qu'il y une invite de commande pour bootter directement sur ses derniers mais que je ne sais pas. .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2017
3
slt merci d'etre plus précis
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3
A chaque nouveau démarrage le pc fait un diagnostic puis il lance le repérage automatique puis la page bleu avec le msg de la photo 1..Les ports usb et cddvd son fermé même si j'ai un cd bootabl il ne s'exécute pas. .car le uefi ne me donne pas des choix sur c'est dernièrs photos 2 j'ai essayé avec tout les options. .même avec quelques invite de commande et j'ai pas encore réussi à résoudre le problème photos 3456
Pourquoi ne pas continuer sur l'ancien sujet ?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3 > Vitti
Tout simplement pour avoir plus de possibilités à résoudre le problème
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2017
3
c'est quoi ta config
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3
Pc modèle Packard Bell te 69 bm systèm bios version v2.02
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2017
3
msg de la photo 1 lequel?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3
On me dit qu'il est impossible de terminer l'action précédent mémoire insuffisante. Du coup toutes les photos que j'ai ou je veux partager ne peuvent pas être affiché. Je resseeil. ..
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3
Processing
Je t'ai déjà répondu sur les causes de ce message. La partition passée en raw ne se réparera pas miraculeusement en changeant de sujet. Et je t'ai indiqué les deux solutions pour réinstaller.

J'ai écarté l'option testdisk, car tu me sembles très loin d'avoir le niveau pour cette manipulation.

PS. Il était inutile de m'adresser un message privé pour demander de l'aide. Je n'interviendrai plus. Salut.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3 > cardinale
OK merci slt.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3 > cardinale
Si comme tu dis chkdsk peux réparer le problème tu peux expliquer bien les manips à faire je saurais suivre. .au lieu de dire l'option chkdsk car tu me semble très loin d'avoir le niveau pour cette manipulation . ça pourrait aider d'éventuelles cas qui auront le MM problème de trouver les solutions ici .si j'étais connaisseur tu crois que j'allais demander de l'aide! !!??? DCr
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
3 > cardinale
Bon re. ..je vois que c'est toi qui a eu thore. ..car avec une commande je viens de trouver la partition principales avec tout mes données fichiers et paramètres système d'exploitation Windows. ..mais je ne sais pas comment faire transférer c'est donnés à la partition c: pour la rendre active. .si tu vois de quoi je parle n esite pas de m'écrire. .merci