J'ai un problème avec ccm [Résolu]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
-
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
-
Bonjour, quand je veux poster une question ccm me dit
ERREUR
la discussion à laquelle vous essayez d'accéder n'existe pas
Si se message se poste je ne comprendrai rien
Merci d'une réponse ;)



5 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 744
Bonjour,

je ne dirai pas que ce message s'est bien posté :D
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
8
alors là je te dis je ne comprend rien du tout xD
Messages postés
38702
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 024
Bonjour,
La réponse à votre question... qui ne veut pas être publiée est là :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Prorat
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
8
Comment connaissiez vous la question??
Messages postés
38702
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 024 >
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

Tout simplement à cause de mon statut de modérateur, qui me permet de voir ce que les automatismes de CCM se refusent à mettre en ligne.
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
8
ah ok merci beaucoup désolé alors ;)
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
8
mais ducoup juste je suis infecté?
Messages postés
5288
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2018
1 651
Salut bala,
Si il veut aussi,je peux lui poster un tuto,pour utiliser Kali,comme ça,il
nous fera la totale !!!!
Injecter des Trojans,et cracker les wi-fi des voisins !!! lol !!
A+
Messages postés
38702
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 024
Si vous pensez être infecté...
Demandez de l'aide sur le forum Virus sécurité et disant que vous avez téléchargé un truc et que Microsoft security essential détecte un Backdoor.
Pas besoin de plus de précision... un contributeur Sécurité vous proposera des outils pour analyser votre machine et vous conseillera en fonctions des résultats.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
8
D'accord merci beaucoup j'arrète de parle de ça ;)