Configuration suffisante pour DayZ standalone ?

Résolu/Fermé
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
- 30 avril 2016 à 20:00
FeLynX
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
- 1 mai 2016 à 16:08
Salut, je voudrais savoir si avec cette config je pouvais faire tourner DayZ standalone :
R7 240
Pentium G3258
MSI H81M-E34
8go de mémoire vive

2 réponses

FeLynX
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522
1 mai 2016 à 12:11
Salut, si tu es joueur je te recommandes d'augmenter ton budget pourdu matériel informatique car tu risques d'avoir très vite de mauvaises surprises avec des composants aussi faibles.
0
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016

1 mai 2016 à 14:12
je ne joue pas à des gros jeux :) (cs:go,etc...)
0
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016

1 mai 2016 à 14:13
et si je mets une r7 250x ?
0
FeLynX
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522 > Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016

1 mai 2016 à 16:08
R7 360 ou GTX750ti sont un bon point de départ actuellement. Dans l'entrée de gamme les prix sont très proches et les performances assez différentes. Je suis d'avis qu'il faut prévoir l'avenir proche avant de choisir une configuration. On joue à un jeu et dans quelques mois on tombe sur un titre un peu trop exigeant et on regrette de ne pas avoir mit 30€ de plus dans sa configuration.
0
Elidge
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2021
5
30 avril 2016 à 20:04
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

ce site te dit si ta config est suffisante pour tel ou tel jeu
-1
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016

30 avril 2016 à 22:01
Oui mais j'ai pas encore ces composants je compte les acheter donc j'aimerais bien savoir :)
0