Adobe Flash Player

Fermé
chabinegp Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016 - 29 avril 2016 à 03:29
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 1 mai 2016 à 06:51
Bonjour,
Comment faire passer Adobe Flash Player du Panneau de Configuration où il est déjà installé au menu Démarrer pour mettre un raccourci sur mon bureau?
Sans cela, je ne peux jouer à mes jeux en ligne. On me demande chaque fois de télécharger le plug-in mais il est déjà téléchargé. Ce que je veux, c'est pouvoir m'en servir.
Merci de m'aider.
Chabinegp
A voir également:

4 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
29 avril 2016 à 05:57
Bonjour.
Dans le Panneau de config tu clic sur ton flash player et dans la barre des tâche tu clic droite dessus et sur >> Epingler ce programme dans la barre de tâches.
0
chabinegp Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
29 avril 2016 à 16:58
Merci tribun d'avoir voulu m'aider.
J'ai suivi tes instructions qui paraissent faciles, mais je n'ai pas trouvé une place de libre sur ma barre des tâches pour y caser mon logiciel.
Du coup, je reviens à la case départ et suis vraiment désolée.
Merci encore et "A la revoyure".
chabinegp
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
Modifié par tribun le 30/04/2016 à 06:02
Dans le Panneau de config tu clic droite sur Flash player et sur Créer un raccourci.
0
jeanbern Messages postés 13766 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2024 4 956
Modifié par jeanbern le 30/04/2016 à 06:10
Salut Tribun,
Epingler avec Windows 7 ne marche pas et renvoi à épingler dans panneau de configuration.
Epingler du panneau de configuration à la barre de tâches ne marche pas
Hors mis "créer un raccourci ensuite par raccourci "épingler" n'est pas un fonction qui marche
en tout cas pas sous Windows 7 . J'ai fait plusieurs essais déjà
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
30 avril 2016 à 06:15
Salut.
Tu doit ouvrir le flash player, faire un clic dessus dans le panneau de config et puis tu sais > Épingler dans le barre des tâches.


Ou dans le Panneau de config tu clic droite sur Flash player et sur Créer un raccourci.
0
jeanbern Messages postés 13766 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2024 4 956
30 avril 2016 à 06:25
justement épingler ne fonctionne pas pour Adobe . Quand au raccourcis Ok mais ensuite l'épingler n'est pas possible non plus .
Pourtant je ne suis pas novice !!??
Mais bon c'était une simple remarque en suivant la conversation . Pour moi cela ne change rien (épingler ne me sert à rien) j'ai juste voulu essayer

;-))
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
30 avril 2016 à 06:31
Mais comme tu vois l'image, elle est prise sur mon pc avec Win7.
Tu ne doit pas avoir bien lu mes réponses.
0
jeanbern Messages postés 13766 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2024 4 956 > tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
30 avril 2016 à 06:33
Je vois bien mais épingler ne me l'accroche pas sur la barre !!??
0
jeanbern Messages postés 13766 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2024 4 956
Modifié par jeanbern le 30/04/2016 à 06:39
Voici ce que j'obtiens :


Il ne s'épingle pas sur la barre mais me valide "épingler" dans panneau de configue ??

Merci à toutes et à tous
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
30 avril 2016 à 06:43
Moi ç’a marche.
Vois ceci
http://hpics.li/e94ac17
0
jeanbern Messages postés 13766 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2024 4 956
30 avril 2016 à 09:15
En fait il ne m'épingle pas l'icône Flash issue du panneau de configuration, mais c'est l'icône "panneau de configuration" qu'il épingle . En gros il n'extrait pas Adobe Flash du panneau de configue.
Tu es sous Windows 7 !!??
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
Modifié par tribun le 1/05/2016 à 06:51
Oui.
Moi ça marche très bien sous Win 7.
0