Reset

Fermé
ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016
- 26 avril 2016 à 19:52
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
- 26 avril 2016 à 20:53
Bonjour !!!
Je possede un KAZAM thunder 4.5L (android 4.3 ( oui j ai ete intelligent, j ai acheté un telephone que personne ne connait) qui bug depuis que j ai installé une application (metronome present dans google play)

Mon telephone demarre mais il m est impossibler de naviguer entre les differentes pages d application (message : le lanceur d application s est arreté)
Il m est donc impossible d aller dans les parametres pour tout restaurer

les classiques hard reset ( bouton volume + power) ne marche pas => ecran vert fluo ou ecran noir avec les touches allumés

je vouais savoir s il existait un moyen de tout reinstaller depuis l ordi ( je me fou des données dessus, pas grave si cela supprime tout) , je n en ai pas trouvé sur google

et comme je n ai pas une grande confiance en leur service client je vous demande de l aide !
merci !!

1 réponse

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 942
26 avril 2016 à 20:07
As tu essayé de passer par Paramètres/sauvegarde et réinitialisation
0
ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

26 avril 2016 à 20:15
premiere chose que j ai faite mais, comme dis plus haut "impossible d accéder au parametre"
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 942 > ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

26 avril 2016 à 20:18
Malheureusement pour toi, il va falloir passer par le SAV car c'est un téléphone peu connu et donc pas de tuto pour flasher le firmware et le remettre la rom stock
0
ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

Modifié par ler1 le 26/04/2016 à 20:21
c est ce que j avais l intension de faire mais bon j espérais qu il y ait un moyen plus rapide et puis attendre 1/2 heure au téléphone ..... merci quand meme !!! ( on m y reprendra plus a acheter ce genre de telephone )
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 942 > ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

26 avril 2016 à 20:34
Il faut éviter le très bas de gamme.
Ce genre de téléphone c'est ce que c'est en général.
0
ler1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016

26 avril 2016 à 20:44
je m en suis apercu.....
Tu aurais des bons telephones ( qui en general ne bug pas enormement ) vers 150 euros?
le nokia lumia 640 m a l air pas mal
0