Bouton macro recherche [Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Bonjour,

Je ne connais pas grand chose en macro, c'est pourquoi je demande votre aide svp.

Je voudrais un bouton en A1 qui fasse une recherche de mots (correspondant à la colonne E) que j'écrirai en A2 et qui filtrera la colonne E en fonction des mots recherchés.

Je joins ce fichier: http://www.cjoint.com/c/FDvlTleBTqY

Merci pour votre aide :)

2 réponses

Messages postés
16376
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 119
Bonjour,

Pourquoi une macro ?
tu as les techniques de filtres simples pour cela!
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019

Je suis d'accord avec vous, mais ça peut être un mot dans le groupe de mots.
Messages postés
16376
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
3 119
Voir alors ce site incontournable
http://boisgontierjacques.free.fr/
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019

Ce n'est pas ce que je cherche à faire, cependant ce site est très intéressant, merci pour votre aide.