Bouton macro recherche

Fermé
Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
-
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
-
Bonjour,

Je ne connais pas grand chose en macro, c'est pourquoi je demande votre aide svp.

Je voudrais un bouton en A1 qui fasse une recherche de mots (correspondant à la colonne E) que j'écrirai en A2 et qui filtrera la colonne E en fonction des mots recherchés.

Je joins ce fichier: http://www.cjoint.com/c/FDvlTleBTqY

Merci pour votre aide :)

2 réponses

Messages postés
16547
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
3 260
Bonjour,

Pourquoi une macro ?
tu as les techniques de filtres simples pour cela!
0
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021

Je suis d'accord avec vous, mais ça peut être un mot dans le groupe de mots.
0
Messages postés
16547
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2022
3 260
Voir alors ce site incontournable
http://boisgontierjacques.free.fr/
0
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021

Ce n'est pas ce que je cherche à faire, cependant ce site est très intéressant, merci pour votre aide.
0