IE 11 et dernière version de Firefox [Fermé]

Signaler
Messages postés
28300
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Bonjour à vous
Pour faire la déclaration d’impôts sur Internet,j'arrive à accéder à mon espace particulier avec IE 11 .
En revanche cela m'est impossible avec FF
Je tape mon N° fiscal et le mot de passe ,je valide et plus rien
Pourriez vous,je vous prie, me donner une explication à cette anomalie
Merci et bonne journé





6 réponses

Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 119
Hello,

Chez moi j'y arrive parfaitement, d'ailleurs j'ai déclaré le 13/04 :P


Peut-être vider le cache et les cookies....


Messages postés
28300
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 849
Salut
c'est ce que j'ai fait en premier mais rien à faire avec FF
Merci pour ta réponse
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 119
Re,

Avec Firefox en mode sans échec, tu as aussi le souci?

Peut-être un souci avec une extension...

Messages postés
11881
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
3 243
Salut,

Cette année je ne m'en suis pas encore occupé ;-)

Mais l'année passée j'ai eu le même souci, j'ai solutionné cela en suivant la procédure de changement de mot de passe et cela a fonctionné.....

Dès fois a-propos de certains sites..... dès que cela fonctionne d'une façon ou d'une autre.... je ne cherche pas trop !.....

@++


Messages postés
28300
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 849
Merci à vous tous.
Dans le fond j'ai réussi avec IE donc barca j'arrête les frais;On verra plus tard
Bonne journée à vous
Messages postés
11881
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
3 243
En tout état de cause, si d'autres rencontrent le "problème".... les topics vont fleurir sur le forum.... cela sera une indication.... ;-)

@++ Bonne journée également.
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juin 2020
2 057
lut;)
... et donc 'barca' oui mais tant mieux pour toi, MAIS ça ne résolue pas et 'tes' problèmes et ceux d'autres qui pourraient arriver ... :)
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 321
salut,
j'ai deja eu le soucis avec java.
fallait réinstaller java

mais la comme ie11 le fait pas je pense pas que c'est ca mais dans le doute prefere te le dire.

apres de différent propre a ie et firefox tu as:
flash player, chacun a le sien mais pour gerer un mot de passe je pense pas non plus.

sinon ce qui change c'est les plugins...
regarde dans les plug de firefox fait nous un imprime ecran...
et regarde la



https://support.mozilla.org/en-US/kb/npapi-plugins

et tu peut aussi essayer le mode sans echec de firefox ou la réparation
https://support.mozilla.org/fr/kb/resoudre-problemes-firefox-mode-sans-echec

réparation:
https://support.mozilla.org/fr/kb/reparer-firefox-reinitialiser-modules-parametres?redirectlocale=fr&redirectslug=reinitialiser-firefox-restaurer-modules-parametres

espérant aider à plus.


je pense être assez intelligent pour dire que je ne sait rien...