Pouvez-vous diagnostiquer mon pc ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour, depuis trois jours il est impossible de me servir de mon ordi il me faut deux à trois minutes entre deux sujets,j'ai fais les analyses ccleaner/adwcleaner/défragmentation,supprimé chrome,analyse complète de l'antivirus(microsoft sécurity essentials)toujours le même problème,alors je pense à un possible virus???est ce possible? si vous avez une idée merci de me contacter, bonne soirée à tous . Jacques




3 réponses

Messages postés
3182
Date d'inscription
mardi 14 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2019
469
Bonjour,

Suivre les indications sur cette page pour réaliser un diagnostic du PC.
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
bonjour, comme je n'ai pas eu de réponse à mes questions(impossible de télécharger zhpdiaz,il était sur le bureau mais quand je voulais l'utiliser il ne fonctionnait pas,donc j'ai tout viré,ouvert la tour,passé un coup d'air comprimé à l'intérieur,j'ai réussi à télécharger Chrome,et maintenant il fonctionne à nouveau normalement,mais comme pour vista les mises à jour ne vont plus se faire les problèmes vont surement revenir????Bonne journée.
Jacques.
Messages postés
3182
Date d'inscription
mardi 14 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2019
469
hello,

Il serait plus prudent quand-même de réaliser un diagnostic, essaies avec FRST comme expliqué ici.
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1 >
Messages postés
3182
Date d'inscription
mardi 14 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2019

http://www.cjoint.com/c/FDxshLETxYl
ci joint le rapport d' analyse,
merci pour ta réponse,
bonne soirée.
Jacques
Messages postés
3182
Date d'inscription
mardi 14 juin 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2019
469 >
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Le rapport n'est pas mauvais, pas d'infection en vu :)

Tu peux désinstaller ZHPdiag et aussi Java qui est obsolète, tu trouveras la dernière version ici.

Tu as toujours des soucis de lenteur ?
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
1
bonjour et merci pour ce dépannage,j'ai donc supprimé zhpdiag et java et j'ai réinstallé chrome afin de remettre tout en place,pour le moment tout fonctionne normalement il faut dire que ce pc commence à avoir du temps de travail(j'ai appris dessus à 70 ANS alors le pauvre il a eu des misères)encore merci et bonne journée, Jacques