Probléme d'écho sur tf1hd

[Fermé]
Signaler
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
-
Bonjour,
passage en hd nikel seul bémol un écho sur TF1HD sur 1seul poste ma freebox nikel en tnt et ma télée en antenne rateau nikel
seul probléme sur TF1 sinon le reste fonctionne normalement
cela viendrait t'il de mon poste ????
Merci de vos lumieres



5 réponses

Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
60
bonsoir
la solution a l'écho je l'ais trouver sur le cite ANFR
aller dans réglages
désactiver description audio nikel plus d'échos NIKEL

FAITE SUIVRE
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
60
bonsoir
désolé j'ais une petite télée dans ma cuisine branchée ,sur mon antenne rateau
sur ce poste TF1 me fait de l'écho
seule cette chaine les autres sont nikel
c'est un écrand plat TOSCHIBA LCD
Messages postés
525
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
60 > pwe
bonsoir
merci de ta réponse cela me rassure ce ne vient pas de mon sonotone
lol je pense q'il faut attendre q'ils finissent leurs bidouilles
Moi aussi problème d écho que sur TF1 avant le passage c était sur la chaîne l équipe 21... bizzare j espère que ca va pas durer je trouve ca stressant!
Bonsoir
J'ai exactement le meme problème que memeline,avec un tele lg
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Bonjour,

même problème d'écho sur tf1 sur lg egalament
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Bonsoir, il faut réinitialiser les paramètres d'usine et refaire une recherche automatique de chaine. J'avais le même problème avec ma petite Toshiba.

Bonjour
RIEN compris !!!

TV via Freebox, TF1 et autre il n'y a aucune manip à faire (nickel)
TV antenne rateau nickel aussi
soucis TF peut être ?? mais sur quel télé ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

La solution: remettre la TV en configuration d'usine (cf mode d'emploi ou menu) et relancer la recherche et l'actualisation des chaînes...

merci au baron fou qui à trouvé la solution sur une autre discussion

bonne chance à tous
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Bonsoir,

Problème d'écho aussi et léger décalage du son sur toutes les chaines essayées, configuration tv ok, aucun télétexte.

Tv Toshiba + décodeur HD

J'ai d'autres questions, dois-je ouvrir un fil pour chaque ?
- changer la langue audio
- allumer d'abord tv/passer en HDMI et enfin utiliser la téléco du décodeur...

Merci par avance !