Le wifi HP Probook 4530S ne s'active pas or tous pilotes instalé [Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
-
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
-
Bonjour,

C'est après plusieurs recherches sur internet sans suite que je viens poser mon probleme sur ce forum. Le soucis que j'ai avec mon Probook 4530S est que voyant du wifi reste orange lorsque j'active le wifi. Je suis sous WINDOWS 7. Tous les pilotes reseaux sont installés et a jour.

Je ne sais plus si c'est un problème matériel ou un problème. Car j'ai retiré la car wifi nettoyé et replacer pareil. Rien n'a changer. Je compte sur votre aide.

5 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
727
Bonjour


Et si vous regarder bien vous avez des triangle jaune devant vos périphérique qui ne sont pas fonctionnelle (à mettre a jour )
Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
289
sur la photo pas de triangle jaune ;) donc drivers installés
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
2
Je suis en train de telecharger les pilotes manquants . Je les reinstalle et vous verrez
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
289
Il te manque l'utilitaire HP pour basculer du LAN au WLAN

ça doit etre la :
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5060881&swLangOid=17&swEnvOid=4058
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
2
J'ai installé l'utilitaire mais le probleme reste le meme. Rien n'as changer
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
2
Je peux avoir le nom de l'utilitaire car je ne le vois pas dans ma liste de logiciels installer
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
289
as tu une touche (logo wifi) avec une LED orange ou blanche ?
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
2
OUi j'ai la touche representant le wifi. mais elle reste Orange quelque soit l'action que je fait sur elle(la touche)
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
289
l'utilitaire pour les fonctions raccourcis clavier HP est ici

http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=5060881&swItemId=ob_104998_1&swEnvOid=4058

et je te cherche l'outil réseau ...
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
289
et voila le commutateur réseau
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=5060881&swItemId=ob_131508_1&swEnvOid=4052
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
2
J'ai telecharger et installer le commutateur reseau mais c'est pareil