Besoin de conseils

Fermé
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016 - 22 mars 2016 à 17:13
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016 - 23 mars 2016 à 22:27
Bonjour, J'aimerais changer ma carte graphique qui est actuellement une Nvidia GeForce GT 720 et comme avec cela je tourne les jeux assez difficilement j'opterais pour une MSI GeForce GTX 960 Gaming 4G. Mais comme je ne m'y connais pas du tout en composant etc.. Je me demandais si mon processeur qui est un Intel core i5-4460 CPU @ 3.20 Ghz seraient compatibles ? ou si je devrais me méfier d'autre composant qui pourrait ne pas être compatible. Merci

3 réponses

epango Messages postés 37140 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 4 208
22 mars 2016 à 18:14
Avec une GTX960, tu n'auras pas de problème avec ton cpu. ton alimentation sera sans doute insuffisante.
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
22 mars 2016 à 18:40
Mon alimentation insuffisante ques que tu veut dire par la ?
0
pilopolo007 Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 17 > Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
22 mars 2016 à 19:19
il veut dire que le bloc qui fais passer le courant dans ton ordinateur n'en fera peut-être pas passer assez pour la carte graphique. On verra ça avec les listes détailler des composants.
0
epango Messages postés 37140 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 4 208
23 mars 2016 à 16:00
Sans connaître la puissance de ton alimentation, on peut présumer qu'elle sera insuffisante en puissance . En effet, ton pc est équipée d'une GT720 qui n'est alimentée que par le slot PCI-Express 16X. Elle ne consomme donc pas plus de 75W. La MSI GeForce GTX 960 Gaming - 2 Go doit être alimentée par un connecteur PCI-E 8 pins et MSI recommande une alimentation 400W. Je crains que ton alimentation n'ait même pas de câble d'alimentation PCI-E 6 et/ou 8 pins.
0
pilopolo007 Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 17
22 mars 2016 à 18:02
La carte est compatible avec ton processeur. Ce que tu dois regarder c'est la carte mère mais je pense qu'elle sera aussi compatible. Tu devrais donner la liste complète des specs de ton PC juste pour être sur.
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
22 mars 2016 à 18:41
Et où je peut trouver tout se qu'il frauderais pour versifier ?
0
pilopolo007 Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 17
22 mars 2016 à 19:18
Tu peux télécharger speccy de piriform et nous dire ce qu'il y a dedans.
lien ici https://www.ccleaner.com/speccy
0
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
22 mars 2016 à 19:55
Bon voila ^^
Système d'exploitation
Windows 10 Famille 64-bit
Processeur
Intel Core i5 4460 @ 3.20GHz 30 °C
Technologie Haswell 22nm
RAM
8,00 Go Canal-Simple DDR3 @ 798 MHz (11-11-11-28)
Carte mère
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150) 28 °C
Graphiques
SAMSUNG (1366x768@60Hz)
2047 MoNVIDIA GeForce GT 720 (ASUStek Computer Inc) 31 °C
Stockage
931GB Seagate ST1000DX001-1CM162 (SATA) 31 °C
Disques optiques
HL-DT-ST DVDRAM GH24NSC0
Audio
Realtek High Definition Audio

j'ai juste copier coller ce qu'il me donne quand je l'ai télécharger ;) Et un ÉNORME merci de m'aider :)
0
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
22 mars 2016 à 20:57
Après si vous le voulez bien je peut tout vous montrer en partage d'écran sur skype ou autre :)
0
pilopolo007 Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 17
22 mars 2016 à 21:00
Ça tombe mal car il n'y a pas ton alimentation. Ce n'est pas trop grave. J'ai vérifié et tu peux mettre cette carte graphique sur ta carte mère. Il y a la bonne prise.

Bonne continuation.
0
JimmyKonnors Messages postés 1634 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016 118
23 mars 2016 à 16:08
Oui comme l'ont dit ces messieurs, il est possible que ton alimentation ne possède pas le cable recquis pour cette carte graphique, pourrais tu nous indiquer la marque ou le modèle de l'alimentation , certainement marqué sur une étiquette dessus ou carrément faire une photo?
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
23 mars 2016 à 18:40
Et je vois ça où ? ^^
0
JimmyKonnors Messages postés 1634 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016 118 > Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
23 mars 2016 à 21:16
Je l'ai ecrit au dessus . Certainement inscrit sur l'alimentation électrique dans le PC il dit y avoir une marque et un modèle sur une étiquette

--
0
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
23 mars 2016 à 21:40
Ha ouais je dois donc le démonter pour ça enfin l'ouvrir et en gros c'est un câble qui pourrais poser problème ?
0
pilopolo007 Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016 17
23 mars 2016 à 21:45
Non, c'est la puissance de ton alimentation. Disons que ton alim fournis 350W mais qu'avec ta nouvelle carte tu as besoin de 400W. Il y a un problème, ton alim ne fournis pas assez.
0
Elyziio Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2016
23 mars 2016 à 22:27
D'accord mais je pense que je vais déposé mon PC chez un informaticien pour qu'il vois tout etc.. Merci beaucoup
0