Restauration d'usine Medion

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
-
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,
Je possède un PC de la marque Medion, cependant j'aimerais faire une restauration d'usine. Je sais qu'il faut appuyer sur F11 au démarrage pour le faire, cependant aucune touche n'est programmé pour faire une restauration d'usine, aucune touche du clavier ni même F11.
(Pour information j'ai Windows 10)

Merci d'avance pour l'aide^^.

8 réponses

Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 426
Non, pour voir si tu as la partition, il faut démarrer windows normalement, et aller voir dans "ordinateur" ( dans W10, c'est appelé "ce PC) et voiir les partitions que tu as...puis me le dire ! ;)
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Dans la gestion des disques, j'ai bien une partition "recover" de 40 go
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 426
Bonsoir...

Tu as essayé tous les F, et Echap et Del ?
Vérifie dans "ordinateur" ( ce PC ) si tu as bien une partition "recovery"..
Cdt,
@+

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
2
Salut.

As-tu fais les disques de restauration lorsque tu as mis en service ta machine pour la première fois ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

@poupougne13 J'ai la touche F8 pour sélectionner un Boot Device et DEL pour entrer dans la config du BIOS

@Nokko Non je n'ai pas fais les disques
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 426
Et avec F8, il ne te propose pas "recovery" ?
Tu as regardé ton disque dur ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Avec F8 il ne me propose pas recovery et lorsque je fais Enter sur mon disque dur ou sur un autre il lance Windows normalement
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
2
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 426
40 Go pour le recovery, c'est énorme !
Regarde le manuel de ta machine pour savoir comment le mettre en oeuvre...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Je ne vois pas comment je pourrais me servir du disque Recover sans la touche F11...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Vous pensez qu'il est possible de copier la partition "recover" vers un USB Bootable en lancer Windows à partir du lecteur de récupération USB pour faire une restauration d'usine ?