à l’aide , mon compte facebook s’ouvre seulment sur une seul app [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
-
Bonjour , mon compte facebook s’ouvre seulement sur une seul appareil si je l’ouvre avec une autre appareil il me dit mot de passe incorroect aidz moi svp ,merci

2 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2017
6
O PIR TU VA PA SUR FACEDEBOOK
LOL AHAHAH
XPTDR

ceci est un troll
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2018
65
Bonjour,

Si tu as des chiffres dans ton mot de passe, vérifies que ton pavé numérique est bien activé.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
>
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2017

Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2018
65 >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

Si tu as toujours la connexion depuis un autre appareil, et bien change ton mot de passe à partir de celui-ci :)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

J’ai essayé de changé le mot de passe 5 fois dans les deux appareil , si il marche sur une il marche pas sur l’autre j comprend pas
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2018
65 >
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

Si cela fonctionne sur l'un et pas sur l'autre c'est au niveau donc de la frappe que cela se passe : touche "maj" activée ou bien comme je l'écrivais plus haut, les chiffres.

Essayes en tapant d'abord ton mot de passe sur un fichier texte, puis en faisant un copier-coller voir ce que cela donne.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

Ça n’a pas marché je crois que le probléme est dans les pârametre -securité du compte