FileZilla 425 Can't open data connection for transfer of "/" [Fermé]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
-
Messages postés
19221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour,

je tente de creer un serveur ftp avec une livebox orange.
Lorsque je vais sur un ordinateur externe et que je tape ftp://monip, il me demande de me connecter avec un compte utilisateur.

Je peux voir sur FileZila que mon compte se connecte bien (logged on) sauf que au bout de 5 secondes un message apparait

425 Can't open data connection for transfer of "/"

Si vous pouvez m'eclaicir merci

2 réponses

Messages postés
19221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 786
Slt

Il faut que tu paramètres dans ton serveur le(s) port(s) du mode passif et que dans la box tu fasses une redirection de ce(s) port(s) comme tu as dû le faire pour le port 21
 
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
16
Oui effectivement j'ai fais une regle nat pour le port 21, mais quel ports je dois mettre pour la redirection ? car il me dis parfois qu'il y a des conflits ou je ne sais quoi
Messages postés
19221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 786
pour le mien, j'ai mis 30000-305000 (dans le serveur et dans la box)
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
16
Merci pour ta réponse, j'avais oublié également de configurer dans firewall ces nouveaux ports, merci beaucoup
Messages postés
19221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 786
Tu as un Firewall particulier ?
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
16
non je parlais du firewall windows
Messages postés
19221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 786
Il ne gène, en rien, il ne filtre qu'en entrée et normalement quand tu lances le serveur la première fois, il te demande si tu veux l'autoriser, rien d'autre à faire