Pc rame anormalement sur firefox. Liens ne s'ouvrent plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018
-
Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour,




j'ai un problème depuis quelques temps, j'aimerais que vous m'aidiez a le résoudre. C'est avec Firefox, devenu tres tres lent a ouvrir mes liens, en bloquant a google.com, ou bing dont je n'arrive pas a me débarrasser. Il faut souvent que je ferme l'onglet puis que je l'ouvre a nouveau pour qu'il fonctionne, ou bien l'ouvrir dans un nouvelle onglet. J'ai fait une purge de firefox, mais ca n'a rien donné...Pouvez-vous m'aider je perd un temps fou a attendre une reponse de FF...
Merci

6 réponses

Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
22 709
Salut,

et avec d'autres navigateurs WEB, ça donne quoi ?

Pour voir :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

merci pour la réponse. Je suis aux USA avec 7 heures de décalage, ceci expliquant cela...Ca rame pour le téléchargement de frst, du a mon problème...je poste des que c'est fait. Merci
Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
22 709
Transfère par clef USB au pire.
j'aimerais bien, mais il me ref.use le telchargement de FRST...!
je viens de le faire a partir d'un autre ordi, puis de ma cle usb, mais quand je transfere, le message me dit : Windows cannot find F/FRST..et le contenu dfrst disparait !!!
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

J'ai reussi en utilisant I.E, finallement. FF est plombe...FClvzT2UKSr_FRST.txt

et FClvOaHjaAr_Addition.txt
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

J'ai reussi en utilisant I.E finallement . FF est certainement plombe...voici les 2 docs : .FClvzT2UKSr_FRST.txt et
FClvOaHjaAr_Addition.txt
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

FClvOaHjaAr_Addition.txt
Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
22 709
Il faut faire passer ces rapports via pjjoint.
Utilise Internet Explorer, il fonctionne peut-être mieux.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
22 709
Soit donc :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=FRST_20160312_f7z13j9t6k5&html=on
https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20160312_w12g15v8j10s11

Pas infecté,

Vu que c'est un Windows XP, le PC doit être ancien.
Ca donne quoi le chargement des sites avec Internet Explorer ?

Tente ceci : Réinitialiser et réparer Mozilla Firefox

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

Messages postés
180226
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 novembre 2020
22 709
Une réinitialisation manuellement, pas besoin de passer zoek ou zhpdiag.