Mon ordi rame et je dois sans cesse restaurer la page web, help [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
-
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonsoir,
Depuis quelques temps mon ordi rame comme un malade et 9 fois sur dix, la page ne répond pas et un message m'annonce que je dois restaurer la page web.
A toute fin utile j'ai un Dell, sous Windows 8 et j'utilise Google via IE.
C'est l'horreur d'autant que j'ai besoin de mon ordi car en recherche d'emploi.
Merci de votre aide

12 réponses

Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
350
Bonsoir et bienvenue sur CCM


1°) Voici provisoirement ce que tu peux faire avant d'envoyer un scan zhpdiag :

Réinitialiser IE :
  • Lancer Internet explorer
  • Cliquer sur le bouton Outils,
  • Puis cliquer sur Options Internet.
  • Cliquer sur l’onglet Avancé,
  • Cliquer sur "Rétablir les paramètres avancés"
  • Puis sur Réinitialiser.





*


*
    • Dans la boîte de dialogue Réinitialiser les paramètres d’Internet Explorer >> cliquer sur Réinitialiser.

Lorsque Internet Explorer a terminé d’appliquer les paramètres par défaut,
cliquer sur OK pour fermer.
=========================
  • Fermer Internet explore puis ► relancer IE ►► Clic droit"Exécuter en tant qu'administrateur"

=========================

2°) Ensuite lancer un scan pour diagnostique :

ZHPdiag:
  • Télécharger >ZHPdiag sur le bureau
    • Ou utiliser ce lien si le précédent lien ne fonctionne pas
  • Une fois téléchargé sur le bureau, lance-le
  • /!\ Les Utilisateurs de Windows Vista-7-8-10 , Cliquer droit sur l'icône ZHPdiag puis "exécuter en tant qu'Administrateur"
  • Cliquer ensuite sur "Scanner"
  • Laisser travailler l'outil sans rien toucher même s'il semble bloqué !
  • A la fin du scan, le rapport s'affiche et sera enregistré sur le bureau.
  • Merci de poster ce rapport dans ta prochaine réponse.
  • si tu ne sais pas comment poster un rapport voici une explication >>ICI<<




►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
Configuration [Linux]
 
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016

Merci jmdepise ! Je pense que je suis un cas désespéré :( depuis ta réponse, je tente de réparer, j'ai suivi à la lettre tes conseils jusqu'au moment où le rapport est supposé être sur mon bureau.... mais il n'y est pas. Je te passe le fait que j'ai failli jeter mon ordi par la fenêtre tant il a planté, et vu le nombre de fois où j'ai du restaurer la page sans succès. J'ai quand même cliqué sur Rapport sur la page d'accueil de ZHPDIAG et j'ai une fenêtre comme un bloc note en écriture genre programme. as-tu une idée de ce que je dois faire ? Merci infiniment de ton aide.
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016

ahhh ! j'ai recommencé et ça a marché, voici le lien http://www.cjoint.com/c/FCbx0BfNwL3
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
350
Oui je comprends que cela puisse stresser mais si tu jettes ton pc par la fenêtre, moi je n'ai plus rien a faire ... :-))

Avec un peu de patience tu vas y arriver .(tu n'es pas un cas désespéré ;-)
Le rapport en question et nommé zhpdiag et c'est effectivement un fichier au format texte (.txt)

Ce rapport tu dois me le poster dans ta prochaine réponse (ici).
Comme ce rapport est long, il va falloir que tu l'héberge sur Cjoint .

Tu peux suivre les instructions sur cette page pour savoir comme héberger un rapport .
►►►Aide ICI◄◄◄

Une fois que le rapport sera hébergé sur Cjoint, tu devras me donner uniquement le lien url qui me permettra de lire ce rapport .



jm
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
>
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019

http://www.cjoint.com/c/FCbx0BfNwL3

En fait tu es un ange de l'informatique, c'est ça ?? ;)))
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
350
=)

Ok c'est parfait pour le rapport tu as bien saisi le principe
tu garderas cette méthode d'hébergement de rapport jusqu'à la fin de la procédure ;-)

tu as essentiellement des adware

===========================

ADWcleaner
Note importante:

  • Avant de commencer: Il est conseillé de sauvegarder les documents importants sur un support externe (ex:Clé USB/disque dur externe ...) >>Note Information<<
  • Télécharger sur le bureau AdwCleaner (merci Xplode) > (tuto) et lancer son exécution.
  • /!\ Les Utilisateurs de Windows Vista-7-8-10 , Cliquer droit sur l'icône adwcleaner puis "exécuter en tant qu'Administrateur"
  • Le programme va s'ouvrir.
  • Cliquer sur le bouton Scanner Patienter le temps du scan.

    • Une fois le scan terminé,Sans rien décocher cliquer sur Nettoyer

    • Adwcleaner demandera un redémarre du pc >> OK .

    Une fois Redémarré, un rapport sera éditer > enregistre-le sur ton bureau.
    • Merci de poster ce rapport dans ta prochaine réponse.
      • Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner\AdwCleaner[--].txt
    • si tu ne sais pas comment poster un rapport voici une explication >> ICI


    jm


    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    désolée, le temps de sauvegardé a été plus long que prévu mais voici le lien
    http://www.cjoint.com/c/FCcaWIry8q3
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Pas de souci, en effet c'est assez long pour sauvegarder mais c'est aussi utile de le faire ;-)

    ===================

    la suite :

    RestBrowser
    Tu vas réinitialiser tes navigateurs à l'aide de ce logiciel. Cela ne supprimera pas tes mots de passe et tes favoris, en revanche, tu devras réinstaller les modules complémentaires
    • Télécharger resetbrowser sur le bureau
    • Lance-le :
      /!\ Les Utilisateurs de Vista-7-8-10 Cliquer droit sur resetbrowser  et "exécuter en tant qu'Administrateur"

    //
    • 1) /!\ faire une Réinitialisation des DNS avant de lancer la réinitialisation des navigateurs > cliquer sur l'onglet Réinitialiser les DNS


    "puis Obtenir les DNS automatiquement"

    \\
    • 2) Ensuite réinitialisation des navigateurs :

    Dans ton cas:
    • Cliquer sur "Réinitialiser Chrome".... laisser travailler l'outil ...
    • Ensuite :
    • Cliquer sur "Réinitialiser Internet Explorer" ...
    • Enfin
    • Cliquer sur "Firefox"



    ============================

    Ensuite un Nouveau scan ZHPdiag stp pour voir où nous en sommes



    jm


    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    et voilà, plus qu'une seule bébête !
    https://www.cjoint.com/c/FCcbWm3iNE3
    par contre faut que je te dise qu'en recherchant cjoint, j'ai dû restaurer la page ;(
    normal ?
    Si tu veux aller faire dormir tes yeux et qu'on reprenne plus tard, pas de soucis pour moi, je suis déjà très gênée de t'avoir fait veiller aussi tard
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Bonjour Floflox73
    Pas de souci ;-)

    A part pour Internet explorer , comment se comporte le pc maintenant ? est-il plus rapide ?


    =========================
    • Complete Internet Repair
    • Télécharger >> complete-repair.zip sur le bureau.
    • Décompresser le fichier .Zip (clic droit)
    • Ouvrir le dossier cintrepair >> puis cliquer droit sur l'icône [CIntRep] "exécuter en tant qu'administrateur"
    • Sélectionner les sections à réparer.
    • Puis cliquer sur [GO]
    • Laisser travailler l'outil jusqu'à la fin de la réparation.
    • A la fin , un redémarrage sera nécessaire > cliquer [OK]

    • Une fois redémarré, un rapport nommé "CIntRep.txt" sera créé dans le dossier (Logging) :
      • Le dossier se trouve dans >> cintrepair\Logging.
    • Merci de poster ce rapport dans la prochaine réponse



    jm

    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Merci jm ! Il rame encore un peu mais bien moins, y a pas photo. J'ai mis en pratique ton adage et utilise Mozilla. Désolée de ne pas avoir répondu hier mais jour des enfants oblige + tempête de neige, pas de réseau = impossible de me poser derrière l'ordi. Je m'y mets de suite pour la dernière manip et reviens vers toi
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Bonjour Floflox
    Oui c'est vrai ... j'ai une préférence pour Firefox, mdr ...

    Il n' y pas de souci, priorité aux enfants :D

    =============================

    c'est ok pour ce rapport...

    Peux-tu refaire un nouveau scan ZHPdiag stp.
    Ton pc contient beaucoup de programmes au démarrage de Windows, du coup, ça ralenti les performances .


    jm
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Voili voilou ! http://www.cjoint.com/c/FCdjo03Ejx3
    merci
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Parfait ;)

    question:
    • est-ce que c'est toi qui a installé :
      • AGS Backup (sauvegarde en ligne)
      • Yousendit (envoi fichier volumineux)



    La suite :

    ZHPfix

    Voici la correction à apporter avec zhpfix et on voit ensuite
    • Télécharger et enregistrer Zhpfix sur ton bureau
    • lancer zhpfix, il va s'installer sur le pc,
    • /!\ Les Utilisateurs de Vista-7-8-10 Cliquer droit sur le logo de ZHPfix et "exécuter en tant qu'Administrateur"

    /!\ Avertissement /!\
    ce script est spécialement rédigé pour ce pc en cours du nettoyage, ne pas utiliser ce script sur un autre pc, Risque de Plantage !
    • Lancer ZHPFix via le raccourci qui se trouve sur le Bureau. "L'icône ressemble à une seringue".
    • Cliquer sur "importer" > Une fenêtre d'avertissement apparait cliquer sur OK
    • Copier ( Ctrl + C ) et coller ( Ctrl + V ) les lignes ci-dessous en gras dans la fenêtre de Zhpfix.



    Script ZHPFix
    SysRestore
    OPT:O39 - APT: PCDDataUploadTask - (...) -- C:\windows\System32\Tasks\PCDDataUploadTask [3340] (.Orphean.)
    [MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [SystemToolsDailyTest] (...) -- C:\Program Files\Dell\SupportAssist [0]
    O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (...) -- C:\windows\System32\Tasks\SystemToolsDailyTest [3220] (.Orphean.)
    O43 - CFD: 05/06/2013 - [] D -- C:\ProgramData\boost_interprocess
    HKCU\SOFTWARE\AppDataLow\Software\Smartbar
    EmptyTemp
    EmptyCLSID
    FirewallRAZ
    ProxyFix
    EmptyFlash
    EmptyPrefetch
    • Cliquer sur le bouton "GO" pour lancer le nettoyage puis Confirmer le nettoyage

    • Redémarre le pc ... et dans ta prochaine réponse, dis moi comment se comporte le pc stp .
    • Un rapport ZHPfix.txt se trouvera sur le bureau...
      • Merci de poster ce rapport (zhpfix) dans ta prochaine réponse.



    jm



    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Pour AGS Back up, c'est le gars qui m'a vendu le pc il y a 2 ans. Je n'en ai pas utilité.
    Quant à Yousendit ??? ce n'est pas moi, j’utilise grosfichier.ch.
    Je me mets immédiatement sur la suite et t'envoie le rapport
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Ca mouline, mais ça n'avance pas, depuis tout à l'heure on a pas dépasser 1/8 de la barre de d'avancement, c'est normal ?
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Je crois que ça marche pas. J'ai recliqué sur GO et une fen^tre s'ouvre disant que le fichier ne peut être lu(je crois) accès refusé
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Ah bon c'est étonnant ?!

    Redémarre le pc et refait la manip (sans télécharger zhpfix puisque tu l'as déjà ), ça devrait se lancer .


    ==============================
    • Lancer ZHPFix via le raccourci qui se trouve sur le Bureau. "L'icône ressemble à une seringue".

    /!\ Il faut lancer ZHPfix en mode administrateur !
    (Clic droit sur ZHPfix ► "Exécuter en tant qu'administrateur")
    • Cliquer sur "importer" > Une fenêtre d'avertissement apparait cliquer sur OK
    • Copier ( Ctrl + C ) et coller ( Ctrl + V ) les lignes ci-dessous en gras dans la fenêtre de Zhpfix.


    Script ZHPFix
    SysRestore
    OPT:O39 - APT: PCDDataUploadTask - (...) -- C:\windows\System32\Tasks\PCDDataUploadTask [3340] (.Orphean.)
    [MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [SystemToolsDailyTest] (...) -- C:\Program Files\Dell\SupportAssist [0]
    O39 - APT: SystemToolsDailyTest - (...) -- C:\windows\System32\Tasks\SystemToolsDailyTest [3220] (.Orphean.)
    O43 - CFD: 05/06/2013 - [] D -- C:\ProgramData\boost_interprocess
    HKCU\SOFTWARE\AppDataLow\Software\Smartbar
    EmptyTemp
    EmptyCLSID
    FirewallRAZ
    ProxyFix
    EmptyFlash
    EmptyPrefetch
    • Cliquer sur le bouton "GO" pour lancer le nettoyage puis Confirmer le nettoyage





    jm

    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Là ça a marché, en redémarrant le pc. J'avais bien exécuté en tant qu'administrateur pourtant ?!
    https://www.cjoint.com/c/FCdmOqf45w3
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Le pc a l'air d'être plus réactif, en tout cas pas eu le pb de départ, plus besoin de restaurer la page web. Faut que j'essaie avec IE mais je crois que tu m'as converti à Mozilla ;)
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Ah c'est super ... avec plaisir ;)
    Je te donnerai un peu plus tard "si tu veux" quelques petits conseilles pour sécuriser ton Windows et Firefox .

    =====================

    Tu as Ccleaner d'installé sur ton pc :
    On va en profiter pour désactiver quelques programmes au démarrage de Windows. Cela va permettre au pc d'être plus réactif et ainsi économiser un peu de mémoire ... :-)

    =====================

    Lance Ccleaner puis faire ceci :



    Merci de poster le rapport [startup.txt] dans ta prochaine réponse

    jm

    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Volontiers, pour les conseils ! Merci
    https://www.cjoint.com/c/FCdnEUfx3E3
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Ok parfait

    Voici ce que tu peux désactiver au démarrage :
    https://www.cjoint.com/c/FCdn1qfumYt

    Cette manip est réversible, tu pourras réactiver les programmes au démarrage de windows si tu en as l'utilité (comme par exemple les produits Apple)
    ► désactiver un après l'autre les programmes :



    =========================

    ► Ensuite toujours avec Ccleaner désactive la surveillance :




    Redémarre le pc , et dis moi comment se comporte le pc stp
    si tout est ok ;)

    jm

    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Bon , déjà plus de plantage, il est plus réactif qu'avant même si le temps de réponse à une requête sur le net n'est pas immédiate (10 secondes environ pour atteindre la page). Mais franchement, c'est le jour et la nuit par rapport à avant alors je saurai m'en contenter hein ?! ;)
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Bon super ;)

    Il faut savoir que firefox est un peu plus long à démarrer :D

    Tu peux à présent désinstaller :
    ►► AGS Backup
    ►► Yousendit

    Je te conseille de désinstaller tes programme avec ceci ;-)
    c'est un excellent outil .


    On terminera avec les mises a jour et la sécurité pour Windows juste après ça ...

    jm




    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Tu vas me prendre pour une vrai blonde, mais je ne trouve pas AGS ni Yousendit ! Il y a 45, j'ai utilisé la recherche et rien !
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    :D
    Tu peux refaire un scan zhpdiag je vais regarder pour les supprimer différemment
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    • lancer zhpfix
    • /!\ Les Utilisateurs de Vista-7-8-10 Cliquer droit sur le logo de ZHPfix et "exécuter en tant qu'Administrateur"

    /!\ Avertissement /!\
    ce script est spécialement rédigé pour ce pc en cours du nettoyage, ne pas utiliser ce script sur un autre pc, Risque de Plantage !
    • Lancer ZHPFix via le raccourci qui se trouve sur le Bureau. "L'icône ressemble à une seringue".
    • Cliquer sur "importer" > Une fenêtre d'avertissement apparait cliquer sur OK
    • Copier ( Ctrl + C ) et coller ( Ctrl + V ) les lignes ci-dessous en gras dans la fenêtre de Zhpfix.


    Script ZHPFix
    O43 - CFD: 27/10/2014 - [] D -- C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\AGS Backup
    O42 - Logiciel: AGS Backup DataAgent 2.0.160226 - (.AGS Backup, Inc..) [HKLM][64Bits] -- 1072-1570-4642-0840
    O4 - HKLM\..\Run: [RSDataAgentTray] . (.AGS Backup, Inc. - RSDataAgentTray.) -- C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\win\RSDataAgentTray.exe
    [MD5.A781DD6B5FE6FCAD43F9356E8EA30D0C] - (.AGS Backup, Inc. - RSDataAgentTray.) -- C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\win\RSDataAgentTray.exe [44544] [PID.3460]
    [MD5.C513DBE7A1CB772B286F71E277196340] - (...) -- C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\bin\rsdataagentsvc.exe [241152] [PID.1624]
    [MD5.C513DBE7A1CB772B286F71E277196340] - (...) -- C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\bin\rsdataagentsvc.exe [241152] [PID.1640]
    SR - Auto [26/02/2016] [ 241152] AGS Backup DataAgent (AGS Backup DataAgent) . (...) - C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\bin\rsdataagentsvc.exe
    O23 - Service: AGS Backup DataAgent (AGS Backup DataAgent) . (...) - C:\Program Files\AGS Backup\DataAgent\bin\rsdataagentsvc.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Yousendit Sync Agent] . (.YouSendit Inc. - Yousendit Agent.) -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App\YSIAgent.exe {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    O42 - Logiciel: YouSendIt Desktop App - (.YouSendIt.) [HKLM][64Bits] -- {C578F822-36E4-4C25-824E-BD0C37008D70}
    HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\YouSendIt Desktop App
    HKCU\SOFTWARE\YouSendIt Desktop App
    O43 - CFD: 05/06/2013 - [] D -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    O43 - CFD: 27/10/2014 - [] D -- C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\YouSendIt Desktop App
    O43 - CFD: 10/05/2013 - [] D -- C:\Users\Florence\AppData\Roaming\YouSendIt
    O43 - CFD: 11/03/2013 - [] D -- C:\Users\Florence\AppData\Local\YouSendIt
    O106 - SIOI: YSISyncIconOverlayHandler Class [00001YSISyncComplete] - {89B5F9CC-C4A2-462C-BD27-29CEAC972135}. (.Yousendit Inc. - Yousendit Namespace.) -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App\YSINSE.dll {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    O106 - SIOI: YSISyncActiveIconOverlayHandler Class [00002YSISyncActive] - {84B7BDFB-C50A-4335-B7C2-8AEC454F9E25}. (.Yousendit Inc. - Yousendit Namespace.) -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App\YSINSE.dll {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    O106 - SIOI: YSISyncErrorIconOverlayHandler Class [00003YSISyncError] - {306A9CDE-AC70-453A-8008-B5F9962B8F88}. (.Yousendit Inc. - Yousendit Namespace.) -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App\YSINSE.dll {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    O106 - SIOI: YSISyncLocalOnlyIconOverlayHandler Class [00004YSILocalOnly] - {23A7D2DC-F395-4E33-876C-84A2DFAB0EBB}. (.Yousendit Inc. - Yousendit Namespace.) -- C:\Program Files (x86)\YouSendIt Desktop App\YSINSE.dll {368D2B062B36418EA15DE8347D1A461D}
    EmptyTemp
    SysRestore
    EmptyCLSID
    FirewallRAZ
    • Cliquer sur le bouton "GO" pour lancer le nettoyage puis Confirmer le nettoyage

    • Redémarre le pc ... et dans ta prochaine réponse, dis moi comment se comporte le pc stp .
    • Un rapport ZHPfix.txt se trouvera sur le bureau...
      • Merci de poster ce rapport (zhpfix) dans ta prochaine réponse.






    ►►► Internet Explorer sert à installer Mozilla Firefox :)) ◄◄◄
    Configuration [Linux]
     
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Il se comporte bien ;)
    https://www.cjoint.com/c/FCdp4QGOJa3
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    ;)

    Voici ce que tu dois mettre a jour :
    Programme sensible :

    ► Flash player :
    Téléchargement >> ICI
    Attention:


    ► Adobe reader:
    Téléchargement >> ICI
    Attention:



    jm

    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016
    >
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019

    ah, le mistral, voilà un truc qui ne me manquera pas ! eh oui je viens du sud moi aussi !;)
    J'ai essayé de désactiver Windows defender, mais il n'était pas actif, me dit une fenêtre. Son état est "manuel". C'est peut être pour ça que j'avais tous ces malwares ?!
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016
    >
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    comment je fais pour savoir si j'ai 2 antivirus d'ailleurs ?
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Les grands esprits se rencontrent .... :-))
    On est bien dans le Sud Hein ?!

    ==================

    Lorsque que tu as fais le scan zhpdiag, celui-ci montrait que windows defender était activé.

    ► Voici ton rapport zhpdiag ► http://www.cjoint.com/c/FCdjo03Ejx3
    ► Voici la ligne qui indique que Windows défender était bien actif :
    ---\\ Logiciels de protection (1) - 0s
    Windows Defender (Activate)


    Tu dis :
    • J'ai essayé de désactiver Windows defender, mais il n'était pas actif
    • c'est parfait alors, cela veut dire que Windows defender s'est désactivé automatiquement en présence d'Avira ;-)

    Donc .... tout baigne ... :D


    jm
    Messages postés
    25
    Date d'inscription
    mardi 1 mars 2016
    Statut
    Membre
    Dernière intervention
    4 mars 2016

    Ah le Sud, oui on y est bien, mais la Savoie c'est pas mal pour les enfants..... Le sud maintenant ce sera pour les vacances, et ce sera que pour le farniente et ça, ça me va !

    Bon allez, je t'ai assez phagocyté, si tout baigne (comme à Sormiou), je te libère !! merci pour tout encore et bon we jm

    floflox
    Messages postés
    1640
    Date d'inscription
    jeudi 30 janvier 2014
    Statut
    Contributeur sécurité
    Dernière intervention
    8 août 2019
    350
    Ouiii Sormiou !!!
    c'est un lieu magnifique ;-)

    Bon we aussi
    pas de souci si tu as besoin ... c'est avec plaisir

    jm