Insérer un lien cliquable dans ma pop up faite en php [Fermé]

Signaler
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour,

j'ai inséré un code sur ma page index.php pour que s'ouvre automatiquement une pop up. Ca fonctionne très bien. Cependant je n'y ai que du texte et je voudrais mettre un lien cliquable mais je ne sais pas comment l'écrire ...

Quelqu'un pourrait il m'aider svp ?

Merci d'avance ...

Voici le code actuel :

$message='ATTENTION, nouveau site ici : url;

echo '<script type="text/javascript">window.alert("'.$message.'");</script>';


2 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
1
En fait lorsque la pop up s'ouvre le lien ( la ou j'ai écris "url" sur le message précédent ) n'est pas cliquable ... Sur ma page index.php il s'agit bien d'une url valide bien sur :) ...
$message = 'Attention nouveau site <a href ="http://www.tonsite.fr" >ici</a>';
echo $message;


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
1
Enfin qui bug non car si je met pas la pop up il marche très bien mais doit y avoir une imcompatabilié quelquepart je pense ...
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
1
up :)
regarde ici :
http://www.tomsguide.fr/forum/id-553962/resolu-creer-pop-html.html
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
1
mais j'ai pa de html moi :(
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
1
Bon j'ai fait un disclaimer.js avec le code suivant :

function Entrer()
{
document.cookie="disclaimerok=oui;path=/;";
if(document.getElementById) document.getElementById("disclaimer").style.display='none'
top.location.href=location.href;
}

if(document.cookie.indexOf("disclaimerok")<=-1)
{
document.write(""
+"<style type=\"text/css\">"
+"<!--"
+"object{ visibility:hidden; }"
+"#disclaimer{ text-align:left; }"
+"#disclaimer-fond{ position:absolute; z-index:15000; width:100%; height:2000px; background:#fff; text-align:center; line-height:normal; clear:both; filter:alpha(opacity=55); -moz-opacity:0.55; opacity:0.55; }"
+"#disclaimer-conteneur{ position:absolute; z-index:15001; width:100%; text-align:center; clear:both; }"
+"#disclaimer-cadre{ width:718px; padding:10px; margin:150px auto 0 auto; text-align:left; background:#fff; border:#ddd 1px solid; }"
+"#disclaimer-cadre b{ display:block; padding:10px 0 10px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
+"#disclaimer-cadre font{ display:block; padding:10px 0 20px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
+"#disclaimer-cadre p{ margin:0; padding:10px; font-size:16px; color:#a74900; }"
+"#disclaimer-cadre .boutons{ margin:0; padding:10px; text-align:center; }"
+"#disclaimer-cadre a{ text-decoration:none; font-weight:bold; color:#c70000; }"
+".boutons a{ text-decoration:none; font-size: 36px; font-weight:bold; color:#c70000; }"
+"#disclaimer-cadre a:hover{ text-decoration:underline; }"
+"-->"
+"<\/style>"
+"<div id='disclaimer'><div id='disclaimer-fond'></div><div id='disclaimer-conteneur'>"
+"<div id='disclaimer-cadre'>"
+"<p>Prochainement une nouvelle version du site ici : <a href='http://www.c-a-cahors.fr/'>http://www.c-a-cahors.fr/</a></p>"
+"<div class='boutons'><a href='#' onclick='Entrer(); return(false)'>ENTRER</a></div>"
+"</div>"
+"</div></div>"
);
}


Ca fonctionne nickel ...