Problème installation windows 7 64bits sur hdd ou ssd

Résolu/Fermé
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019 - 16 févr. 2016 à 12:58
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019 - 19 févr. 2016 à 07:54
Bonjour,

Bonjour j'ai un soucis avec mon pc je ne sais plus installer de Windows sur un hdd ou ssd j'ai une erreur 0x8004245f savez vous ce quel veut dire et pourquoi ?

Configuration
Carte mère Asus maximus VII ranger
24Go de ram
Prossesseur Intel i5

6 réponses

monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
16 févr. 2016 à 13:06
Bonjour,

A quel moment as-tu cette erreur ?
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
16 févr. 2016 à 13:16
Lors de la création d'une nouvelle partition sur le disque
0
monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
16 févr. 2016 à 13:20
Le CD ou la clé USB sont peut-être endommagés ce qui fait que Windows n'arrive pas à partitionner.
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
16 févr. 2016 à 13:23
Ok donc je vais tester se soir avec un autre windows alors
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
17 févr. 2016 à 18:02
Donc j'ai fait un nouveau boit windows en usb mais maintenant lors de l'installation il me dit qu' il me manque un cd/dvd pilote et de le charger via le bouton "parcourir" je n'arrive même plus à la création de partition et bien je n'ai jamais eu le cd qu'il me demande
0
monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
17 févr. 2016 à 18:43
Oui, le PC demande le pilote de la clé USB. Essaie de brancher la clé sur une entrée USB non bleue.
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
17 févr. 2016 à 19:06
Je vais essayer mais il me semble que j'ai de fait
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
17 févr. 2016 à 20:05
Non ce ne marche pas il me demande aussi le pilote du périphérique
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
17 févr. 2016 à 22:47
Par contre c'est une cle usb 3.0 et pas 2.0 cela est peut être la cause ?
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
18 févr. 2016 à 07:21
Avec perceverance j'arrive à installer win7 sur port usb 2.0 avec une clé 2.0 mais il est extrêmement long et il bloque à la fin de l'installation il est rester comme ça toute la nuit :'( help!!!
0
monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
18 févr. 2016 à 08:45
Arfff, on dirait qu'il y a un problème matériel, c'est pas normal que l'installation dure aussi longtemps. Est-ce que l'installation est arrivée à son terme ? Il y a peut-être un soucis avec le disque dur...
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
18 févr. 2016 à 18:49
Non il a reboot normalement pendant l'installation et après il est rester figé toute la nuit (environ 7h) sur finalisation de Windows (le dernier point)
Je pense pas que c le disque car j'ai un autre ssd Samsung de 500Go tout neuf mais cela fait pareil ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
18 févr. 2016 à 19:07
En tout cas, le problème se situe au niveau du matériel. Je commencerai pas vérifier la ram. Soit tu les testes 1 par 1 soit à l'aide de Memtest86+ (2 passes suffisent).
https://www.commentcamarche.net/informatique/composants/1437-tester-la-memoire-vive-ram-d-un-ordinateur-avec-memtest86/
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
18 févr. 2016 à 19:10
Oui mais je fais sans windows d'installer ? 24Go ram dont 2 barrette qui ont 2 mois et les 2 autre - de 1 an
0
monk521 Messages postés 1495 Date d'inscription mercredi 9 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 293
Modifié par monk521 le 18/02/2016 à 19:21
Mais Windows est-il installé définitivement ? démarre-t'il ?

Je sais pour les ram mais c'est ce que l'on vérifie en premier. Cela peut venir aussi bien d'une ram que du slot qui accueille la ram, donc il faut intervertir aussi à ce niveau là. Sinon, utilise memtest86+.
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
18 févr. 2016 à 19:16
Ok autant pour moi j'avais pas vu pour memtest86+
Non non windows n'est pas installer j'ai testé de démarrer depuis le ssd et non ça marche pas donc windows n'est pas installer ou pas completement
0
arsenik59fr Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2019
19 févr. 2016 à 07:54
Bon je pense avoir régler le problème j'ai refait une installation de win7 x64 elle a durée presque tout la nuit, j'ai chercher un peu sur les forum en même temps et j'ai trouver le problème viens d'un disk dur extrême WD m'y book 500Go qui figé l'installation à partir du moment où je l'ai débranché tout à était plus simple et rapide et windows démarre :)
0