Problème lancement de certains jeux steam

Résolu/Fermé
Joysman
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 6 févr. 2016 à 22:44
Joysman
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018
- 7 févr. 2016 à 17:30
Bonjour,

J'ai un système d'exploitation 64 bits en ma possession mais lorsque je tente de jouer a un jeu steam 64 bits uniquement il ne se lance pas.
Sur le jeu chivalry medieval at war il y a un menu sur lequel on peut choisir de lancer le jeu en 32 ou 64 bits, quand je le lance en 64 bits il ne fonctionne pas mais quand je le lance en 32 bits il fonctionne.

Merci donc de me faire parvenir des solutions.

3 réponses

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
6 févr. 2016 à 23:06
Salut,

Marque et modèle du PC ?
Est tu sur que ta version de Windows est bien une 64 bits ?

Tes drivers pour la carte graphique sont ils bien à jour ?
0
Joysman
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018

7 févr. 2016 à 15:18
Salut, désoler pour ma réponse un peu lente.

Mon pc est un essentielb, modèle= Dark'DESK 1004-3/B711, quand je vais dans les propriétés de ce pc il y a marqué système d'exploitation 64 bits.

Et mes drivers de carte graphique sont à jour.

Merci
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
7 févr. 2016 à 15:40
0
Joysman
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018

7 févr. 2016 à 16:32
Non ce n'est pas celui-ci et je possède déjà GeForce expérience, malheureusement il me semble que c'était une version limitée donc aucun moyen de le retrouver sur internet.

Au sujet de ma config :

Intel Core i5 4460 3.2 Ghz
GeForce gtx 970
8 Ram 1600 mhz
Carte mère essentielb H81H3-EM2
Disque dur Seagate SSHD 2To
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
7 févr. 2016 à 16:44
Tu as mis DirectX à jour ?
0
Joysman
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018

7 févr. 2016 à 17:30
Oui j'ai mis DirectX à jour
0