Vaio windows 10 redémarre sans cesse

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Bonsoir a tous!
Mon vaio tourne sous windows 10 depuis juillet j'ai lancé la nouvelle mise a niveau y quelque jours et depuis mon pc n'arrête pas de redémarrer en boucle ça fait là deux jours non stop qu'il redémarre tout seul je ne sais plus quoi faire ! Merci pour votre aide!

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 347
Bonjour.
De quelle nouvelle mise a jour s'agit-il ? Tu dit que tu avais Win 10.
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bonjour!
Je ne sais pas exactement laquelle mais je me rappel c'etais mise a niveau win10 version K... quelque chose, je fais toute mes maj directement donc ça devrait etre la dernière.
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Ouo deja fait j'ai allumé le pc sans DDur et puis j'ai remi le DDur la premiere fois que je l'ai fait je suis tombé sur lecran bleu j'ai essayé les options de reinitialisation mais aucune n'a donné de resultat ensuite j'ai eteint le pc j'ai gravé le dvd et je l'ai essayé sur pc sans aucun resultat non plus j'ai enlevé remis le DDur a plusieur reprise pour essayer de revenir sur lecran bleu ça n'a rien donné
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 347
Je suis au bout de mon latin.
Changer le DDur et faire une nouvelle installation.
Je ne vois rien d'autre cela te coutera moins cher qu'un réparateur.
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

D'accord je vais voir merci beaucoup pour ton aide :)
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Je viens d'expliquer mon probleme a microsoft ils m'ont dit de formater le pc
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bonsoir! Une petite question, j'ai essayé mon disque dur sur un autre pc et la j'ai acces au bios est il possible de faire quelque chose pourque je puisse continuer a utiliser mon ddur sur mon pc ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 347
Bonjour.
Je te répond ici sur ton message.
Peut être remettre ton pc a son état usine si cela est possible.
Pour retrouver ton Win 10 d'avant l'installation de cette mise a niveau.
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bonjour :)
Bon j'ai essayé toute les options possibles proposé par le bouton assist je tombe toujours sur l'erreur srttrail.txt donc sur invit de commande j'ai lancé la fonction chkdsk/f/r C qui n'a rien donné non plus je pense qu'il n'y a plus rien a faire :/
Merci beaucoup tribun :D
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 347
Remplacer ton DDur et installer Windows.
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Oui c'est ce que je ferai c'est juste que je voulais absolument trouver un moyen sans dépenses... :)
Merci !!
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 347
Tout ce que tu essaie ne marche pas ! donc un DDur a remplacer coûte moins que foutre le pc par la fenêtre :o))
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Effectivement :)