Remplacer un écran télé par un écran pc sur pc de bureau Acer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Bonsoir,
Tout d'abord je suis totalement inculte...
Mon problème est le suivant :
Je viens de récupérer le pc de mon frère décédé...
Il avait pour écran une télé LG.
Je souhaitais donner la télé à mon fils.
J'essaie d'installer un écran pc standard mais lorsque j'allume le pc sur le moniteur apparait "monitor going to sleep".
Après avoir "gratouillé" un peu sur le pc avec l'écran télé allumé qui lui fonctionne toujours et le moniteur également branché j'ai pu constater que le pc reconnait bien les deux écrans. Dans les configurations apparaissent les deux écrans détectés.
Mais un seul fonctionne : l'écran télé.
Comment faire pour que seul l'écran pc standard fonctionne ?
D'avance merci pour vos réponses.
Et surtout merci de m'expliquer simplement, comme je le disais au début, je n'y connais absolument rien en informatique...

2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 609
Bonjour
Est ce que tu as connecté l'écran sur ta carte graphique ?
Je suppose que c'est un pc Tour.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bonjour Tribun,
J'avoue ne pas savoir ce que tu me demandes...
Ce pc est en effet un pc Tour.
Et donc non je ne pense pas avoir connecté l'écran sur ma carte graphique Il y a donc des manipulations à effectuer ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Que je vais paraitre stupide mais... on ne se contente donc pas de brancher des fils ???
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016

Bonsoir,
J'ai été dépannée par un ami de mon fils, malheureusement je ne saurai vous dire ce qu'il a fait, les manipulations on duré à peine 3 mn et ça marche.
Voilà !