Impossible de faire reconnaitre la clé [Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, Mon ordinateur bureau a été réparé, hélas au moment de le remettre en route, bien sur il me demande la clef noté sur le coté de ma tour, je la note mais toujours : non reconnue recommencer je l'ai fait 5 fois sans succès.
Pouvez-vous m'aider car cela commence à me prendre le chou. Merci de vos réponses




7 réponses

Messages postés
9693
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
1 603
Re.

Par contre lu = Mon ordinateur bureau a été réparé

Par qui ? Par vous même ou un réparateur professionnel ? Il se pourrait qu'il vous ait installé une installation piratée à la place de la votre.

Mais si c'est pour du Vista ce serait quand même bizarre car cela est devenu une version quelque peu obsolète on va dire.

A +
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86783 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
796
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
71
La clé, elle est pour quel édtition de Windows? Quel édition est installé sur votre PC?
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
2
bonjour,
Il me demande d'installer la clef puis windows vista home premium 32-bit version

la clef quand je tape au départ fonctionne mais le dernier chiffre ajoute un tiret que je n'arrive pas à enlever c'est ce qui à mon avis bloque
Messages postés
796
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
71
Bah, de principe, le Windows est installé en 64-bit.... Vu que votre PC, a maintenant un Windows 32 bits, c'est normal que il n'accepte pas la licence
Messages postés
24104
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 696
Non, la clé de licence est bonne pour 32 et 64 bit.

Activation par téléphone.

Comme je viens de dire:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33098160-impossible-de-faire-reconnaitre-la-cle#6
Messages postés
9693
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
1 603
Bonjour.

Plutôt que de vous donner de longues explications voyez par ce topic.

https://www.zebulon.fr/astuces/divers/264-cette-copie-de-windows-n-est-pas-authentique.html

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Messages postés
6404
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2020
660
Bonjour

As tu bien vérifié que tu reproduisais exactement les mêmes
lettres que sur la clé affichée sur ta tour?
Des fois on confond 8 et B etc...
Bien sur tu ne l'avais pas sauvegardé avec un logiciel sur ton pc avant
de réinstaller?
Messages postés
24104
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 696
Salut,

Essaie la méthode d'activation par téléphone, ça devrait fonctionner en principe.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
2
bonsoir, impossible de trouver un numéro de windows
peut-être en as-tu un merci !
cordialement
Messages postés
24104
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 696
Sur le colant de ton PC, 5 x 5 lettres et chiffres.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
2
Bonsoir,
Je l'ai fait, un ami est même venu, tous les chiffres tirets lettres etc. impossible message : votre clé ne correspond pas à votre ordinateur pourtant vista premium etc..mes enfants m'ont acheté cet ordi neuf il y a 9 ans c'est bien le numéro mis lors de l'installation.
c'est le petit auto collant sur le côté avec les numéros indiqués.
Je suis vraiment perplexe et je trouve qu'il n'est pas normal que je rachète une clé à part acheter windows 10 c'est tout ce que je trouve. C'est pourquoi
je vous rappelle pour avoir au moins un numéro que je puisse appeler demain. Non le petit gars est venu et il n'a pas du tout mis de nouvelle clé ni piratée ni réelle.
cordialement
Bonjour,
Il ne faut pas taper les tirets, le changements de case se fait automatiquement, il faut juste taper la suite de chiffres et lettres. (xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx)
Messages postés
24104
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
2 696
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
2
hélas fabul, toujours pas possible, je peux aller sur internet donc je ne cherche pas plus loin pour l'instant cela m'énerve je le laisse de côté (heureusement j'ai mon portable) je me servais du gros pour classer les images, mes documents et faire mes courriers, cela m'évitait d'encombrer le petit.
mon fils n'habite pas sur place mais dès qu'il le pourra il va y regarder.
merci de ta gentillesse.