Remettre mon pc packard bell easy note a l etat d usine

Fermé
inconnue2009 - 26 janv. 2016 à 14:41
monpoit-henry Messages postés 3087 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 26 janv. 2016 à 16:29
Bonjour, je voudrais remettre mon pc a l'etat d'usine mais je n'ai acces qu au menu bios j'espere avoir placé mon message dans le bon forum ,car je n 'ai ni le cd windows ni le cd de restauration le pc n est plus sous garantie et en acheter un je ne saurais pas est ce que quelqu un pourrait m aider silvouplait je n y connais pas grand chose en informatique merci



5 réponses

monpoit-henry Messages postés 3087 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 577
26 janv. 2016 à 14:58
Salut

Essaie ceci:
Restauration depuis votre disque dur au démarrage
Pour réinstaller Windows et tous les logiciels et pilotes préinstallés :
1. Allumez votre ordinateur et appuyez sur la touche Alt+F10 de votre clavier lors de son démarrage. Le programme Packard
Bell Recovery Management s'ouvre.
2. Cliquez sur Restore system from factory default (Restaurer la configuration usine par défaut du système).
Attention : Si vous poursuivez la restauration, tous les fichiers hébergés sur votre disque dur seront
effacés.
3. Cliquez sur Next (Suivant) pour continuer. Le contenu d'origine chargé en usine de votre disque dur est restauré. Cela
prendra quelques minutes.


Donc dés le début du démarrage et avant que le logo windows apparaisse tu appuies sur la touche Alt+F10 en même je pense.
10
inconnue2009
26 janv. 2016 à 15:13
merci mais ca ne fonctionne pas ca fait un bip
0
cado21 Messages postés 6379 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juin 2021 932
26 janv. 2016 à 15:17
Bonjour.

Vérifies que la partition recovery est bien sur ton pc.
Clic droit sur ordinateur,gerer,gestion des disques.
Tu peux essayer la restauration a partir de windows en ouvrant Packard Bell Recovery Management dans tous les programmes.
1
inconnue2009
26 janv. 2016 à 15:20
bonjour,merci mais je n ai acces qu au bios ,pas d acces au bureau ni rien d autre
0
inconnue2009 > inconnue2009
26 janv. 2016 à 15:25
maintenant je n ai plus acces au bios non plus mon pc reste sur packard bell et ne fait rien de plus
0
monpoit-henry Messages postés 3087 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 577
26 janv. 2016 à 15:25
Tu peux accéder au mode sans echec ?
0
inconnue2009 > monpoit-henry Messages postés 3087 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022
26 janv. 2016 à 15:30
non des que je l allume j ai la page packard bell en bas de page il est ecrit press F2 et press F12 quand je le fait j entend un bip et rien d autre
0
inconnue2009
26 janv. 2016 à 15:04
je vous remercie de votre reponse mais en fesant alt f10 un bip retentit j ai meme essayez alt enfoncé et tapoter F10 ca ne fonctionne pas
0
Jojolaguitare Messages postés 11664 Date d'inscription vendredi 31 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2022 2 693
Modifié par Jojolaguitare le 26/01/2016 à 15:47
Bonjour.

pas d acces au bureau ni rien d autre

Il ne reste qu'une solution c'est de réinstaller à partir d'un DVD ISO de votre
Il faut la version exacte de votre Windows et sa structure voir si cet Iso est encore disponible. Mais il faudra aussi le code de la clé d'activation car sans elle, vous n'aurez qu'une version de 3 jours.

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monpoit-henry Messages postés 3087 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 577
26 janv. 2016 à 16:29
On dirait que tu n'as plus accés au disque dur ?

Peut être ouvrir le pc et extraire le DD puis le remettre en cas de faux contact...
0