Resolution gta bloquer a 800X600 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
Messages postés
879
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
-
salut a tous,
j ai telecharger gta san andreas et je l ai lancer mais la resolution est bloquer a 800X600 et il m'est impossible de la modifier...du coup seulement la moitier de l ecran et occuper et le reste c est du noir, in game tout les element son plus fin aussi. bref qlq a une solution svp
A voir également:

1 réponse

Messages postés
879
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
147
Quel est ta config?
Ce problème de résolution est surement lié à un problème de config trop juste pour les jeux.
Sinon tu as peut etre bloquer la fonction plein écran. http://nextplz.fr/jeux/answers/2063672-le-jeu-ne-s-affiche-plus-en-plein-ecran
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
9
j ai une petite configue mais je fait tourner correctement minecraft, lol, blockade donc gta je ne pense pas que ce soit une probleme. je vais jetter un coup d oeil au lien merci
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
9
c est bon sa fonctionne, comme indiquer sur le lien j'ai etais sur le bureaux puis clic droit, option graphique,ajustement de l'ecran et pleine ecran (sans bordure)
merci baucoup mais je suis tjrs bloquer a une resolution de 800X600 et c est plutot moche, les pixels sont enorme et a des moment on dirais un fan art sur minecraft XD
Si il y a un moyen de changer sa je suis preneur :)
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
9
a ba c est bon enfaite... il suffiser d utiliser les touche directionel pour modifier la resolution mdr chui vraiment un bouler des fois XD
Messages postés
879
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
147
Je suis content que ton problème sois résolu.
A bientôt sur CCM