[RAM DDR2] Question d'affichage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
-
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
-
Bonjour j'ai deux barette de ram ddr2 de 1go en dual channel ce qui fait donc 2go est-ce que c'est normal que windows me dise que je n'ai q' 1go de ram ???


Merci d'avance

16 réponses

Messages postés
422
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
76
Ca dépend, es tu sur qu'elles marchent toutes les deux ?
Il y en a peut etre une qui ne marche pas ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

je vien juste de les acheter mais je n'ai pas tester je regarde sa tout de suite et je te tiens au courant
Messages postés
349
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008
96
regarde d'abord ce que prend en charge ta carte mére dans mémoire système

salut
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

merci de m'avoir aidé cependant je viens de voir que c'était deux ram de 512mo au lieu de 2 de 1go mais j'aimerais votre sur ces rams donc c'est 2 ram de 512mo turbo en dual channel prix 88€ est-ce que cela valait le cout ???
Utilisateur anonyme
salut
donne la marque et les ref de ta ram
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

tous ce qu'il y a marqué sur la boite c'est

Marque : PQI

la reference c'est pas marquer

modele : turbo memory
Utilisateur anonyme
et sur les barrettes ? y a rien non plus ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

non il y a juste marqué turbo
Utilisateur anonyme
et sur le site ou tu les a commandées?
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
348
Tu peux télécharger un logiciel comme Everest ( everest ) pour obtenir des informations détaillées sur ces barrettes (Carte mère - SPD).
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

je les ai acheter en magasin je vais utiliser everest pour vous founir d'autres info...
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

[ Périphériques mémoire / DIMM2 ]

Propriétés du périphérique mémoire:
Forme DIMM
Type détaillé Synchronous
Taille 512 Mo
Vitesse 667 MHz
Taille totale 64 bits
Largeur de données 72 bits
Emplacement du périphérique DIMM2
Numéro de la banque BANK2
Fabricant Manufacturer2
Numéro de série SerNum2
Étiquette AssetTagNum2
Numéro du type de composant PartNum2

[ Périphériques mémoire / DIMM3 ]

Propriétés du périphérique mémoire:
Forme DIMM
Type détaillé Synchronous
Taille 512 Mo
Vitesse 667 MHz
Taille totale 64 bits
Largeur de données 72 bits
Emplacement du périphérique DIMM3
Numéro de la banque BANK3
Fabricant Manufacturer3
Numéro de série SerNum3
Étiquette AssetTagNum3
Numéro du type de composant PartNum3
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
348
Ce ne serait pas ça : http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleID=1671 par hasard ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

non ce n'est pas celles la
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
348
C'est plutôt ça alors : http://www.pqi.com.tw/product.asp?oid=77&cate1=78 ????

Ce qu'il faudrait connaitre ce sont les timings (ex : CL3-3-3-8)

En tout cas, 88 euros, ce n'est peut être pas l'affaire du siècle, mais pour un prix "magasin" c'est honnête.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

oui c sa DDR2-667 512MB CL4-4-4-12
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
348
Alors là, je vais un te décevoir je pense : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoires/Memoires-DDR2/CORSAIR/364393-Memoire-Kit-de-2-Barrettes-DDR2-XMS2-2-x-512-Mo-1-Go-PC2-5400-TWIN2X1024-5400C4.htm

Les mémoires Corsair XMS sont vraiment une référence dans le domaine.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

et merde ben merci quand meme
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
348
Tiens j'ai oublié le mot "peu" entre un et te ;-)