Wise disk cleaner en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
-
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
-
Bonsoir, je n'arrive pas à télécharger Wise disk cleaner en français sur votre site.
Quelqu'un peut-il m'aider? Il fonctionnait bien auparavant puis j'ai installé Wise Registry cleaner et il y a toujours des choses à corriger et je n'y arrive pas. Merci de me répondre par courriel ce qui est plus facile de retrouver vos réponses. Je souhaite à toute votre équipe un heureux temps des fêtes.

2 réponses

Messages postés
25092
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 084
Salut,

Dans Settings , Default Language :

Met Français.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
571
Slt,

t'embêtes pas avec...

Télécharges CCleaner :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

Fais la même chose pour les fichiers inutiles et corrige aussi les erreurs du Registre...

Gratuit également.

Tu as aussi System Ninja

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34082962-system-ninja

Très bon...

"I am the Lizard King............... I can do everything"
Jim morrison (RIP)
Messages postés
25092
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 084
Salut,

Wise Disk Cleaner fait des choses que les autres ne font peut être pas, comme nettoyer l'historique des recherches

Quand tu fais une recherche et tu trouve des fichiers qui n'existent plus, ça va mal, il faut supprimer l'historique de recherche.
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
2 >
Messages postés
25092
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020

Bonsoir et Merci cela semble revenu mais beaucoup plus lent. Je verrai demain s'il est toujours aussi lent car CCleaner est lent à ouvrir également alors qu'il ouvrait instantanément depuis toujours. Je suis toujours sur Windows 7 et c'est sur CCM que j'ai pris l'adresse, oui, j'ai choisi la version gratuite en français. Merci infiniment de vos réponses. Joyeux temps des fêtes à vous.
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
571
Il font tous le nettoyage de l'historique... c'est un fonction de BASE
Messages postés
25092
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 084
De quel historique parles tu ? "de base"

Je parles de l'historique des recherche de l'explorateur Windows

Pas IE ou Firefox ou Chrome la.

CCleaner ne fait pas ça.