Plus de son après mise à niveau vers Windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,
Après mise à niveau vers windows10, je n'ai plus de son (hp pavillon dv6000); dans le gestionnaire de périphérique un triangle jaune sur coprosseceur, peripherique systeme de base (2)et Conexant Higth Définition Audio. Quand je scanne avec Drivereasy, aucun pilotes absents. Sur la barre des tâches, en passant le pointeur sur l'icone du son (qui a une croix rouge) il m'indique qu'aucun périphérique n"est installé, pouvez vous m'aider?
merci




14 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
1
Bonjour , il faut désinstaler le pilote et le réinstaller je pense redi moi
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
J'ai désinstallé le pilote, mais impossible de le réinstaller, il ne le trouve ni sur l'ordi, ni en ligne -Conexant audio HD-
je cherche un pilote sur le net.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
1
Sur le cité du constructeur

--
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
OK, merci j'essaye. Je vous tiens au courant.
Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 929
Bonjour,
Pas de pilote sous Windows 10 pour ce modèle.
Le pilote d'origine concerne Vista, et c'est sp35684.exe.
Voyez ce que cela donne en l'installant, peut-être !
Cdlt.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
1
J'ai vue c'est un vieux PC ...

--
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
merci pour ces renseignements: j'essaye.
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
ça ne fonctionne toujours pas, apparement il lit les fichiers (recherche de problèmes) mais pas de périphériques de sorties installés. Quant à Conextant audio hd il y a toujours le triangle jaune et windows me dit que le pilote du périphérique est à jour.
C'est quoi ces triangles jaunes sur le coprocesseur dans le gestionnaire?
merci
Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 929 >
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

Pas de rapport avec Conexant donc ?
C'est la seule ligne présente dans Contrôleur audio vidéo jeu ?
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
Je viens de voir sur Everest dans multimédia: Conexant Cx20549@nVidia nForce 430 (MCP51)-HD
Pour répondre a votre question, oui, c'est la seule ligne.
Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 929 >
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

Ok, un autre renseignement peut-être !
Pavilion dv6000, en principe c'est la série, il doit y avoir une étiquette sous l'ordinateur avec les références exactes, quelles sont-elles ?
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
s/n: CNF71110JC
p/n : GF659EA#ABF
dv6315em
j'ai tout marqué
Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 929 >
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

C'est bien le pilote donné au début, sur le site HP pour ce modèle, il n'y en a pas d'autres !
Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Bonjour,

Fais clic droit sur le pilote audio --> sp35684.exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Contrôleur audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur le périphérique Conexant...
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> sp35684
OK, suivant
Redémarre

Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 929
Bonjour kaneagle, tu as anticipé (encore une fois), ce n'est pas un reproche évidemment, j'allais lui proposer l'installation manuelle, j'espère qu'elle solutionnera les soucis !
Merci à toi et à plus tard.
;-)
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Mes salutations glg29
@ +
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
Petit soucis, comme j'avais déja fait la manip quand glg29 m'as conseillé ce pilote, j'ai voulu supprimer celui-ci pour recommencer l'opération à zéro. Oui, mais maintenant, je n'ai plus la ligne audio video....je cherche pour réinstaller conexant
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
As-tu redémarré le pc ?

Si oui, va dans le dossier du pilote dézippé sp35684
Lance le setup.exe

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
Ok, bon j'avais fait cette manip et encore il me dit qu'il faut un pilote signé numériquement et malgré cela le résultat de l'installation est : succés. Mais le problème reste entier, hélas.
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Installe le pilote manuellement.
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
Windows a bloquer ce pilote! il n'en veut pas.
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Bizarre, c'est un pilote qui vient du site HP !

Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Conexant audio, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur --> Conexant audio
Désinstalle-le (incluant tous les pilotes)
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a une alerte, donne le no. d'identifiant de matériel du périphérique.
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
ok
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7 >
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020

Coprocesseur: Fabricant inconnu
N° PCI\VEN_10DE&DEV_0271&SUBSYS_30B7103C&REV_A3
Périphériue système de base: fabricant inconnu
N° :PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_30B7103C&REV_12 Périphériue système de base: fabricant inconnu
N° PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_30B7103C&REV_12
Conexant Windows ne peut pas vérifier la signature numérique des pilotes requis pour ce périphérique. Il est possible qu’une modification matérielle ou logicielle récente ait installé un fichier endommagé ou dont la signature est incorrecte, ou qu’il s’agisse d’un logiciel malveillant provenant d’une source inconnue. (Code 52)
N°HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30B7&REV_1001
Voila toutes les alertes.
a bientôt
merci
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Le windows 10 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
64 bits
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur --> sp35684.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp35684

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique Conexant audio...
Choisis --> Mettre à jour le pilote
Choisis --> Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Clique sur --> Choisir parmi une liste de pilotes...
Clique sur --> Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp35684
Dossier --> V64
Sélectionne le fichier --> wi6R30B7.inf
Redémarre.


Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Pour le Coprocesseur, télécharge ce pilote --> Chipset
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp36079.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp36079

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp36079
Dossier --> WinVista64
Sélectionne le dossier --> SMU
OK, suivant
Redémarre


Pour le premier périphérique système de base:
Télécharge ce pilote --> Ricoh
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp34639.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp34639

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp34639
Sélectionne le dossier --> MS
OK, suivant
Redémarre


Pour le deuxième périphérique système de base, c'est le même pilote.

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp34639
Sélectionne le dossier --> MMC
OK, suivant
Redémarre

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
merci pour tout,
Ce soir je suis obligé d'arréter ces manip, de plus que l'ordi est lent.
Donc à demain si possible et encore merci.
bonne soirée
cordialement
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
7
Bonjour,
Je viens d'effectuer les manip, tout marche bien! Ce n'était pas facile et je te remercie infiniment.
Bonne journée
Cordialement
JC
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.