Impossible de mettre google comme page par defaut [Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
-
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
-
J'ai essayé dans parametr

10 réponses

Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
988
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61066 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
220
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
23
c quoi ton navigateur?
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Desolé c'est parti tout seul.

J'utilise google pour aller dans la traduction principalement mais là c'est bing qui reste !!

Donc j'ai essayé de faire parametre/ et faire les manips indiqué sur la page de google.
Ben Non c'est impossible.
Merci pour votre aide
Messages postés
13322
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2020
5 435
c est vague comme explication
dans quel navigateur voulez-vous comme page par defaut?
edge firefox opéra google chrome internet explorer
Messages postés
220
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
23
sur aucun de ses navigateur tu peux mettre google? tu es sur quelle systéme d'exploitation
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Edge
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
954
Bonsoir ?
as tu essayer de poser une question claire, ou de lire cette page =>


 "celui qui pose une question est b�te cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  (et je zappe les sujets 7 jours sans r�ponses)
 
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Je suis sur CCM depuis 8 ans, inutile de me faire la lecon, je ne recois pas les notifications de ce post , uniquement sur les autres posts en cours.
Bonne journee cool


Messages postés
13322
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2020
5 435
si çà se produit avec edge qui est par défaut le navigateur de windows 10
alors faite ceçi:
Dans la barre d'adresse d'Edge, tapez l'URL du moteur de recherche désiré. Par exemple : www.google.fr.
- Rendez-vous dans Autres actions, les trois points de suspension en haut à droite de l'interface du navigateur de Microsoft, puis Paramètres et Paramètres avancés.
Vous vous retrouvez alors face à la liste déroulante précédemment aperçue. Cliquez sur Ajouter un nouvel élément. S'affiche alors www.google.fr, en haut de la barre latérale de configuration. Le choix est grisé. Sélectionnez www.google.fr, et cliquez ensuite sur Ajouter comme valeur par défaut, si vous souhaitez que ce soit le moteur principal. Si vous ne souhaitez qu'ajouter un choix, cliquez sur Ajouter.
Messages postés
220
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
23
autrement pour win 8et 10 on peut aussi telecharger une applicationdans le windows store qui s'appele google c'est un navigateur trés simle qui utilise google comme page d'acceuil et c non modifiable
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3 >
Messages postés
220
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019

Je n'ai pas beaucoup de places sur mon petit disque sd
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3 >
Messages postés
220
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019

Merci
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Dans les autres actions ...
Google demande pour mettre ma page de demarrage d'aller dans parametres puis pages specifiques et ajouter google.
Dans personnalisé j'ai le choix msn et bing et le fait de rajouter google ne permet que d'avoir juste a l'ouverture google.
Mais si je fais Nouvel page, je me retrouve avec bing.
J'ai essayé votre procedure pistouri mais je n'ai pas la meme interface
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Je n'ai pas cette interface, dans avancees ce sont d'autres parametres que ceux que vous m'indiquez.
Messages postés
13322
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2020
5 435
merçi au modérateur de commentçà marche!
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Oui pour verifier pourquoi je n'ai pas recu de notification alors que j'utilise ccm depuis longtemps.
Desole @pistouri
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
C'est de la délation pour quelle raison ?
Merci de ne pas repondre a mon post, vous etes trop agressif.
Votre methode ne fonctionne pas, n'insistez pas car si je ne recois pas de notifications de messages ...
De là a demander a un modo, nimporte quoi pistouri
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Bonjour,
Désolé mais je n'ai pas recu de message de suivi de mon post.
Oui j'ai edge comme seul navigateur internet.
Je ne souhaite pas telecharger d'autres applications de navigation car j'ai un acer x205TA qui ne possede qu'un disque sd de 32 go.
J'ai suivi le choix d'aller dans parametre par ... Puis outils et suivi etape par etape ce que google me proposait pour mettre sa page par defaut en page d'accueil.je l'ai fait plusieurs fois sans succes.
Mes modificationd dont bien prises en compte mais quand j'ouvre edge ou une page supplementaire, je reste sur bing.
Voila, merci pour vos reponses.
Joel
Ps : d'habitude je recois les notifications de CCM et un mail mais pas sur ce post.
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Oui j'ai essayé la methode qui permet d'ouvrir la page d'accueil avec google.
Ca c'est fait
Merci
Par contre, si j'ouvre une autre fenêtre , l'onglet suivant sera ouvert avec bing et pas avec google.
Obligé d'utiliser le symbole maison apres avoir ouvert un nouvel onglet.

--
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
988
bonsoir,
vous confondez page d'accueil et moteur de recherche ! et c'est pour cela que vous avez des problèmes.
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
3
Sujet clos.
Nouvel onglet ne permets pas d'ouvrir google sous edge dans la version 10 de base

--