Changer mot de passe wifi avec cmd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
-
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
-
bonjour
j'ai bien chercher partout mais rien , je veux changer le mot de passe de mon wifi avec l'inviter de commande si c'est possible et quelle est la commande qui le permet
merci les les amies

2 réponses

Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
42
Bonjour que veux tu changer exactement ? La clé de sécurité de ton modem ou bien te connecter à un réseau wifi depuis l'invite de commande ??
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

pas a tt prix avec cmd .. moi javait poser la question si c'est pas possible alor quelle est est le langage qui permet de faire des commande sur mon routeur et en cree un ficher d'exécution pour le changer automatiquement
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
42 >
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

Donnes la référence exact de ton routeur ?
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

tp-link w8968
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
42 >
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

Cela ne répond pas forcément à ta demande mais voici comment modifier la clé depuis l'interface web du routeur.

https://www.tp-link.com/fr/support/faq/875/
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
42 >
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

Sinon avec telnet il doit être possible de créer un fichier bat pour automatiser la tâche.
Après j'aimerai comprendre pourquoi tu veux faire ça histoire de pas partir dans une mauvaise direction.

--
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
42
Tu as résolu comment ?

--
Je cherche encore comment le faire avec telnet parsque quand je fait telnet (adr IP) apres mot de passe et user MoDem la commande sys password ne marche pas
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

j'ai poser une question dans le forum a propos du sujet mais je la trouve pas probablement elle a été effacer je sais pas pourquoi ?