Recherche google et autres sites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
-
bonsoir à vous,

depuis hier google ne fonctionne plus, je vous explique:
lorsque je fais une recherche dans la barre google cela m'affiche un écran blanc

voir la capture d'écran ici : http://hpics.li/f8ee6e0

et là tout a l'heure en cliquant sur un lien cela m'a ouvert une page de sites de rencontre ou pornographique au lieu d'ouvrir le lien que je souhaitais

si quelqu'un peut m'aider merci d'avance

(j'ai remis mon pc en état d'usine cet après midi sans succès)

4 réponses

Bonjour,

j'ai le même problème, comme c'est mon métier, je préfère anticiper les appels clients.
j'ai décidé ce matin de regarder.

voici ce qu'il en retourne :

- ça fonctionne en mode in private.
donc j'ai vérifié les addons, extensions (je n'en ai pas) et java( désactive rne sert pas à grand chose , même résultat)

- j'ai activé le mode compatibilité pour "Google.fr" et ça fonctionne, on retrouve l'ancienne page de recherche Google.

c'est donc bien une erreur avec IE11 et Google, ils doivent y travailler dessus.

PS : en même temps que j'écris, j'ai lancé une recherche "Google blank page internet explorer" ... et on n'est pas les seuls :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
j'ai fait ta commande

j'ai réussi a faire 3-4 recherche google en navigation normale et c'est reparti de plus belle, ca ne change rien pour la navigation privé

par contre tu as raison cela fonctionne quand je tape dans la barre de lien
>
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

Même problème pour moi, quand je recherche dans la barre de lien ça fonctionne
> Ben
Bonjour,

Tentez en vidant l'historique de chrome.

ça peut aussi venir des extensions, les désactiver ou supprimer.
J'avais déjà essayé, j'ai tout supprimé dans "Effacer les données de navigation"
Même chose pour les extensions, je les ai désactivées mais c'est toujours pareil.
Je ne sais pas comment mais parfois ça marche, j'arrive à faire une recherche sans problème.
Aujourd'hui, je n'ai quasiment pu faire aucune recherche de la journée jusqu'à maintenant, ça a l'air de fonctionner, mais je n'ai vraiment rien fait pour donc je pense que ça le problème va bientôt revenir..
Bonsoir,
Il y aurait une panne chez Google, et cela me fait la même chose, je clique sur la loupe, et Google me trouve ce que je recherche
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
si il trouve c'est bon alors^^
Messages postés
25798
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
8 920 >
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

Je ne sais pas s'il y a une panne chez Google mais ici tout fonctionne parfaitement.
Utilisateur anonyme
Bonsoir papounet17000,
Ici et Google, cela n'a rien à voir, c'est chez Google qu'il y a un problème, car sur un autre forum, une personne a rencontré le même problème. Pour les sites pornos, là, c'est probablement dû à une infection ou du navigateur.
Messages postés
25798
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
8 920
Salut,

Vu les pages porno, tu est infecté.
Attends que Malekal passe te dire un petit bonjour et t'aide dans la désinfection de ton PC.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
papounet, j'ai voulu cliqué sur le lien de ma capture d'écran pour vérifier si elle était bien passé et c'est la que ça m'a ouvert une page bizarre
ce que je ne comprends pas c'est que j'ai formaté mon pc tentot donc pas d'infection??
Messages postés
25798
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
8 920 >
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

Donc réinitialises le navigateur.
Tu utilises lequel d'ailleurs ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
que google chrome

comment faire ?

mais si cela se trouve j'ai un trojan ou je sais pas quoi et qui est resté après mon formatage ?
Messages postés
25798
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
8 920 >
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

Cliques sur les trois petites barres verticales en haut à droite puis Paramètres.
En bas de page, clique sur Afficher les paramètres avancés...
Tu descends jusqu'en bas de la page et tu verras :

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
merci de ton aide papounet mais ça ne fonctionne toujours pas ....
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
22
Ben j'ai le meme problème que toi!!!