Le CD des Sims 3 ne marche plus HEEELLLPPPP !!!!!!!

Résolu/Fermé
LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
- 26 oct. 2015 à 10:59
LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
- 26 oct. 2015 à 13:27
Bonjour, avec beaucoup d'espérance, j'espère que quelqu'un pourra m'aider.
Je possède un MAC et les Sims 3 : la base, accès V.I.P, Ambitions et Destination Aventure.
Je joue beaucoup aux Sims et je sais m'en servir. Après m'être absenté pendant quelques jours, en revenant, j'ai lancé les Sims 3, menu, attente du générique et après, disque inexistant je sais plus trop quoi. Patiemment, j'ai relancé et le message apparaissait toujours, à mon grand désespoir. Plus j'ai relancé, plus la situation empirait, maintenant je ne peux plus réinstaller, c'est une catastrophe, pourtant j'ai toujours pris très soin de ce jeu. Merci aidez-moi s'il-vous-plait !!!!!!!

1 réponse

marion143
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 11:24
Bonjour,
Est ce que quand tu lance le jeux il y a écrit un message du style " il n'y a pas de disque..." ?
0
LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 11:47
Quand j'insère le CD, il le détecte et maintenant, le CD se bloque dans le lecteur. Ça me parait très bizarre, s'a ne m'était jamais arrivé auparavant.
0
marion143
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
> LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 11:48
Est ce que ton cd est la base des sims 3 ou un dique additionnel ?
0
LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 13:12
Et bien, j'ai 4 cd et j'essaye de réinstaller avec la base car c'est obligatoire.
0
marion143
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
> LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 13:14
Il faut d'abord que tu installe la base et ensuite les autres cd
0
LesSIMS1234
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015

26 oct. 2015 à 13:17
Malheureusement, il m'est impossible de l'installer.
0