Je ne peux pas acceder à toutes les pages web

Fermé
loouloouofthewondervalley - 10 oct. 2015 à 11:15
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015 - 12 oct. 2015 à 18:01
Bonjour,

depuis quelques temps mon ordinateur refuse que j'aille sur certaines pages web, aujourd'hui idtgv (mais si j'avais essayé avant ça l'aurait été aussi) - et également sur toutes les pages de sécurité pour payer isecure (si je me trompe pas: quand ça nous envoie un sms, ma page est en erreur et ca ne s'affiche pas) quand il n'y a pas d'isecure ça marche.
J'ai fait des recherches je pense que c'est un proxy ou un pare feu mais je ne comprends rien donc si quelqu'un pouvait m'aider à trouver le soucis et à le régler je lui en serait très reconnaissante.

A voir également:

5 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
10 oct. 2015 à 11:19
Salut,

Pour vérifier l'ordinateur :

Suis le tutoriel FRST.
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



0
loouloouofthewondervalley
10 oct. 2015 à 11:21
Je n'arrive pas à aller sur le premier lien: il est bloqué aussi par mon ordinateur
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625 > loouloouofthewondervalley
10 oct. 2015 à 11:30
Désactive ton antivirus le temps de l'utiliser et assure toi que c'est bien FRST que tu télécharges et pas autre chose.
0
loouloouofthewondervalley
10 oct. 2015 à 11:43
Je n'ai pas d'antivirus,
j'ai telechargé le FRST ici: http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?f=162&t=28467 et ça m'a généré un FRST.txt et un addition.txt mais pas de shortcut.txt.
Et je ne peux pas acceder au site malekal. Je ne sais pas quoi faire
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
10 oct. 2015 à 11:52
donne les rapports via pjjoint.
0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
10 oct. 2015 à 12:11
je suis archi nulle je trouve pas sur le forum comment t'envoyer en pjjoint
0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
10 oct. 2015 à 13:16
Http://www.cjoint.com/c/EJkkWxWOMrE
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625 > loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
10 oct. 2015 à 13:53
manque additionnal.txt
0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
10 oct. 2015 à 13:56
Http://www.cjoint.com/c/EJkl2O7xagE
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
11 oct. 2015 à 10:48
soit donc :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20151010_7d14b11d12l14
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20151011_k8t14c10m7r11
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
11 oct. 2015 à 10:56
Pas l'air infecté,


Télécharge/transfere par clef USB sur l'ordinateur où tu as des problèmes réseaux : MiniToolBox


Coche Select All
Click Go.
Un rapport va être généré, copie le sur clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur http://pjjoint.malekal.com
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné.
Donne le lien ici en réponse dans un nouveau message afin de pouvoir lire le contenu du rapport.


0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
12 oct. 2015 à 14:38
http://www.cjoint.com/c/EJmmKhxAPOf voilà
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625
12 oct. 2015 à 15:00
Sur Firefox, faudrait supprimer l'extension Deal Keeper.
Voir le réinitialiser : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=

Sinon la connexion a l'air de fonctionner.
Y a cette erreur relative au Wifi.

Error: (10/10/2015 03:30:40 PM) (Source: Microsoft-Windows-WLAN-AutoConfig) (User: AUTORITE NT)
Description: Le module d'extensibilité WLAN s'est arrêté de façon inattendue.

Chemin d'accès du module : C:\Windows\System32\IWMSSvc.dll


A voir si PeerBlock est utile.

Pas d'erreur dans le journal d'évènements relatives au SSL.


Pour les pages sécurisées, ça continue de ne pas fonctionner ?
Genre https://www.google.fr ça fonctionne ?
Sur tous les navigateurs WEB ça ne fonctionne pas ?
0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
12 oct. 2015 à 15:23
Oui oui google ca marche après certaines pages que je trouve sur google ne veulent pas s'ouvrir. Et oui j'ai essayé avec Chrome et Safari et ca bloque sur tous les navigateurs.
J'avais cru avoir déjà supprimé deal keeper je vais chercher à faire plus.
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 625 > loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
12 oct. 2015 à 17:00
C'est tout sur une connexion Wifi ?
Tu peux tester en filaire ou sur un autre connexion internet ?
0
loouloouofthewondervalley Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
12 oct. 2015 à 18:01
Je sais pas si branché ça changerai quelque chose mais j'ai changé de connexion internet en wifi ca change rien
0