Application : 0xc0000135 ????? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
 GHANI -
bonjour

j ai chargé un logiciel sur mon ordinateur . en cliquant sur l icone correspondant a ce logiciel un message apparait :
l application n a pas reussi a s initialiser correctement ( 0XC0000135) , cliquez sur ok pour arreter l application .

questions : que dois je faire ? qu est ce que veut dire ce message ? et surtout comment remedier a ce soucis .
merci de me repondre

21 réponses

salut regarde si dans suppression de programme (liste) net.framework n'est pas desinstallee a+
82
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60383 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ou se trouve (liste) net.framework
Utilisateur anonyme
Bonjour,

Comme déjà noté ci-dessus, va déjà voir ce lien :
https://www.commentcamarche.net/faq/1286-windows-update-net-framework-les-patchs-kb-la-solution

Bonne journée.
merci planete.game57 =)
Utilisateur anonyme
De rien. :)
-tu doit aller sur microsoft tu recherche: microsoft framework.net 1.1
-tu prend le premier lien tu met telechargertu l'installe une fois installer
-tu revas sur microsoft et tu reherche:microsoft framework.net 3.5
-tu prend le premier lien etpuis tu le telecharge et l'installe.


merci j'espert que ma metode vous a aider n'esiter pas a envoyer vos commentaire j'y repondrais au plus vite



a+
Merci =D
Thank you =D
????

Merci bcp !!!
meilleur réponse Number One BIG MERCI canari
La solution a déjà été donnée plus haut : téléchargez .net framework (allez voir sur google)
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
14
merci beaucoup , mon probleme est resolu . super !

Slt

Il faut juste installer .net framework 2.0 ou 3.5

Bonjour!

Je tient à vous dire que ça m'a beaucoup aidé aussi!
En ayant fait une recherche Google 0xc0000135, vous êtes les premiers! :)

L'installation du .NET Framework, à tout résolu!

Merci mille fois!
Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous (0xc0000135)

Comment l'avez-vous résolu*??????

Merci de m'aider
bonjour j'ai l'erreur 0xc0000135 et j'ai fait tous ce qu'il y a d'écrit plus haut et sa ne marche pas.aidez moi s'il vous plait.merci.
Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous (0xc0000135)

Comment l'avez-vous résolu*??????

Ben ça devrait normalement fonctionner, donc là je n'ai plus trop d'idées.

Vous pouvez essayer une restauration mais bon je sais pas si ça arrangera le problème, c'est possible car les modifications au niveau des fichiers faites depuis la dernière restauration seront annulées.

Après faut savoir depuis quand le problème se présente et avoir le point de restauration adéquat.

A essayer.
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
3
Ok, merci quand même :)
Joyeuses fêtes

Dododu28
merci canari :)))

Bonsoir,

Faut lire les messages précédents avant de répondre, ça n'a pas résolu son problème le .NET Framework !

Bonne soirée.
pour le probleme de {0xc0000135}
installez NETFRAMEWORK de nouveau et tout va bien
j'ai essaie cette solution et apre toutes applications sera reuçu

Salut,

Installe peut-être le nouveau .NET Framework 4.
http://download.microsoft.com/download/6/B/2/6B20C066-05D6-4A83-B174-22F9C4BC7AE5/dotNetFx40_Full_x86.exe

Normalement l'installation du .NET Framework résoud ce problème.

A bientôt!
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
3
Bonjour,

J'ai installé Framework 4. Ensuite j'ai réessayé d'installé incrédimail mais grrrrrrrr nada, cette fois il me met le message suivant :impossible d'inscrire le module c:\programmesfiles\incredimail\bin\ImParserU.dll.Hresult-2147220473. contactez votre service de support technique

Je ne comprends rien car avant que l'on ne semplace le disque dur, il n'y avait pas de soucis à ce niveau.

Pouvez-vous m'aidez ?

Cordialement

Dododu28
bonsoir,pour résoudre votre probleme télécharger net.framework de microsoft,bien a vous
I have a problem

Everytime I start the program they say cant read "0xc0000135"
slt "tien" ca va resoudre ton problem telecharge se packag http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&displaylang=fr
salut,

au démarrage du pc j'ai un message d'erreur qui apparaît backup notify.exe : l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000135) cliquez sur ok

qu'est ce que cela signifie?

A noter que j'ai des problèmes depuis quelques temps: l'ordi se ferme tout seul, quand on clique sur une application, une installation se lance : HP IZ 350 infernal error 2908, il faut cliquer plusieurs fois sur cancel pour l'arrêter????

Si quelqu'un peut m'éclairer... Merci d'avance

comment as tu résolu ton pb?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2010

bonsoir Lola télécharge net.framework de microsoft et ca va aller.
Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous (0xc0000135)

Comment l'avez-vous résolu

Merci de m'aider
Merci effectivement sa fonctionne j'avais un soucis avec TracerDAQ et sa a fonctionner.
Merci
comment as tu obtenu TracerDAQ??? Je souhaiterais l'avoir cela pourra peut être résoudre mes problème
merci c'est super je vous remercient beaucoup c'est vraiment genial
merci merci
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
3
Bonjour,

J'ai exactement le même problème, j'ai fait le manip FRAMEWORK
J'ai vérifié, framework 1.1 - framework.net 3.5 SP1 sont bien installés, mais toujours pas moyen d'installer Incrédimail !!!
Help please :)


Dododu28

Bonjour,

Ah bon, ça m'étonne un peu.

En toute logique, si tu a un nouveau disque tu réinstalle le nouveau système proprement et tu fais toutes les MAJ Windows (dont le .NET Framework) ensuite tu installe tes applis, et il devrait pas y avoir de souci.

J'espère que ça peut t'aider un peu.

A bientôt!
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
3
Re,

Bein, non ça ne m'aide pas car j'ai tout installé comme dit et malgrè tout ça ne marche pas !!
Dois-je déjà faire une restauration système ?
Désolée de vous embêter mais je suis un peu blonde loll

Pareillement.

Ton problème est loin d'être simple :)

Bonne chance pour le résoudre !