Comment garder son ordi en veille sans que internet se coupe ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
-
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,



J'ai besoin d'une grande aide a tous , je suis sous window 8.1 , et quand je met la mise en veille prolongée , en plein jeu mmo , 20 min plus tard , la connexion se coupe jusqu'a ceux que je reviens pour que sa reviens a la normal

que puis je faire pour que cela ne ceux coupe pas SVP !!

16 réponses

Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 775
Bonjour
quand je met la mise en veille prolongée

La mise en veille prolongée copie le contenu de la mémoire dans un fichier disque , et éteind le pc.
Ca me parait normal que ca coupe la connexion ....
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
je fait quoi ensuite ?

http://hpics.li/da9c138
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
39
salut je penser qu'il faut clarifier les choses.
Mise en veille prolongée = mettre l'ordi en veille(conservation du contenu ouvert sur ton ordi) mais comme si l'ordi était éteind(niveau consommation d'énergie)
donc il me parait normal que la connexion réseau se coupe...

Maintenant ce que tu veux je le suppose c'est que l'ordi ne se mette pas en veille prolongée tout seul au bout des 20 min?

Si oui alors :

dans le panneau de configuration puis système et sécurité tu trouveras une section options d'alimentations avec en dessous une ligne "modifier les conditions de mise en veille de l'ordinateur" cliques dessus et tu devrais trouver les fameuses 20 min en face de l'option "mettre l'ordi en veille".
Changes ces 20 min à jamais et ton ordi ne se mettra plus en veille tout seul.
Messages postés
3666
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
411
il faut aller dans gestion DD
c'est le DD qui s'arrete donc tout

pour remedier clic droit sur l'ecran
proprietes gestion alim moi ecran de veille aucun arret DD jamais

Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
peut tu être plus précis je n'ai rien compris ^^
Messages postés
3666
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
411
clic droit sur ecran
proprietes
gestion de l'alim c'est pareil sur tout les win
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
je ne trouve pas
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
je fait un clique droit ou ? car quand je suis a l'accueil de windows , il n'y pas propriété http://hpics.li/53400c5
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
j'ai trouver que sa et je pense que ses ceci , dit moi si ses bon :D

http://hpics.li/9e94167
Messages postés
3666
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
411
clic droit sur l'ecran
personnalise
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
oui ensuite ?

enchaine ^^
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
S'il vous plait aider moi :'(
Messages postés
3666
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
411
personnalisation
ecran verouillage

excuse moi mais win 8 je ne l'ai plus je suis a win 10
un fois a personnalise cherche un peu

Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
non en faite mon problème ses que quand je met mon ordi en veille , la connexion se coupe et moi ceux que je veux , ses qu'elle ne se coupe pas ... !
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
39
bon apparement tu n'as pas compris... Une mise en veille prolongée coupera forcément la connexion puisque le but est de minimiser au max la consommation d'énergie comme si l'ordi était arreter...
Maintenant il existe la mise en veille simple qui peu peut être réaliser ce que tu demande.... Mais là je laisse les autre affirmer ou pas mes dires.

Tu peux aller voir dans le gestionnaire de périphérique et clique droit propriétés sur ta carte réseau(wlan je suppose) ensuite l'onglet gestion de l'alimentation ou quelque chose du genre puis décocher autoriser l'ordinateur à éteindre le périphérique...
Je travaille sur une version anglaise donc les termes ne sont pas les memes .

Honnêtement je ne suis pas sûre du tout que ce que tu veuilles faire soit réalisable. C'est une question de logique sauf si la mise en veille simple le permet mais je ne me suis jamais posé ce genre de question...
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
Comment peut on avoir cette veille simple sous W8 ?
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
39
Sincèrement je ne pense pas que le principe de mise en veille te permette de garder l'accès réseau actif... ce n'était qu'une supposition. Mais pour moi mettre l'ordi en veille c'est le mettre en veille ... Et pourquoi veux tu garder l'accès réseau en fait parceque là on tourne en rond!!!???

tu peux suivre ça sauf qu'au lieu de la veille prolongée il te faut activer la veille et ensuite tu devrais le retrouver dans le menu arreter.

https://www.money-friends.info/
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
car je veux laisser mon mmo en AFK

la veille prolongée je la posséde déja et aucun bon résultat
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 775
Comment faut il le dire ? Et combien de fois ?

La mise en veille prolongée coupe la connexion.

Si vous ne voulez pas couper , pas de mise en veille .

Compris ?????
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
39
Merci phil2k ... je n'osais pas!!
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
12
Donc il n'y a pas même de logiciel spécialement pour sa ?
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 775
J'abandonne .
Si d'autres ont du courage pour continuer ........
Messages postés
823
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
39 >
Messages postés
10759
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020

Idem faut pas pousser mémé dans les orties !!!
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 068
Quand tu met ton ordinateur en veille, les différents logiciels présents sur le pc s'arrête. C'est le but de la mise en veille. Donc pourquoi voudrais tu qu'il existe un logiciel qui permette de mettre en veille un ordinateur sans le mettre en veille ?
Parce qu'en gros c'est ce que tu demandes là...